テレビガードはつけていますか?子供が近寄って見てしまうので、視力への…
テレビガードはつけていますか?子供が近寄って見てしまうので、視力への影響が心配です
- なーさん(3歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
つけてないです。
子供がテレビの目の前に立ったら怒ってテレビを消す→離れたら褒めてつける
を何度も繰り返してたら覚えました!
テレビガードはつけていますか?子供が近寄って見てしまうので、視力への影響が心配です
はじめてのママリ🔰
つけてないです。
子供がテレビの目の前に立ったら怒ってテレビを消す→離れたら褒めてつける
を何度も繰り返してたら覚えました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんって何して遊んでいますか?一人っ子です。タブレット依存症になっていると思います。 小学一年生男子です。朝起きた瞬間からゲームするorもしくはYouTubeを観たがります。 我が家で決めているルールは…
産後の入院生活、もちろん大変なんですが、美味しいご飯はでてくるし優しい助産師さんがいつでも相談に乗ってくれる、夜眠れない時にも助産師さんが部屋をまわってくれて、大丈夫?と声をかけてくれる、それが嬉し過ぎて…
お子さんが3人いて、別々の預け先の方おられますか? お仕事終わって迎えに行く順番ってどんな感じですか? まだ職探し中なのですがどういう順番で迎えに行くか悩み中です…いい所を見つけ応募したのですが、車通勤で20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント