その他の疑問 Instagramに登録しようと思っているのですがFacebook上の友人や連絡先を… カテゴリー合ってるかわかりませんがこちらで質問させていただきます。 Instagramに登録しようと思っているのですがFacebook上の友人や連絡先を知っている人は自動でわかるのですか? Facebookで友達かもにでてくるみたいに💦 あまり知られたくない人がいるので勝手に、友達かも?みたいに出るといやだなぁと思って。 詳しいかた教えてください 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 友達 NST Instagram ぷにお コメント うーたん Facebookは連携しなければ大丈夫なはずです! 連絡先はアドレスを知ってる人には友達かも的なやつに出てくる可能性がありますね💦 なので、私は誰も知らないアドレスを登録しました! 1月5日 ぷにお なるほど! 私もアドレス別につくることにしました! 教えてくださりありがとうございました✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにお
なるほど!
私もアドレス別につくることにしました!
教えてくださりありがとうございました✨