※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

jssスイミングスクールの水曜日休館日でレッスンが3回になった場合、振替はありますか?

jssスイミングスクールにお子さんが通っている方にお聞きしたいのですが水曜日週一で月4回で通っているのですが12月の水曜日が1日休館日で3回のレッスンでした。その場合振替ありますか?

コメント

どの月も月4になるようにスケジュール組まれてます🤔
先月の休館日は日月と29〜31だけでしたが、いつお休みでしたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎週水曜日で7,14,21に行き、21がテストでした!28が休館日だったので12月は3回でした!

• 1月11日
ままり

休館日は振り替えできないです😣
なのでその月は3回のみとなります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他の曜日は月4でしたが水曜日だけ3回だったんですけど振り替え無しなんですかね🥲
    スタッフさんに話しかけるのあまり得意ではないのですがもしなら確認してみます🤣

• 1月11日
  • ままり

ままり

たしかに先月水曜は3回しかないですね😭
    でも振り替えできるのは欠席した分なので、休館日は違うんです💦
    損した気になりますよね😣

• 1月11日
  • ままり

ままり

年末年始やお盆休みなどある月は仕方ないですよね😢

• 1月11日