※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
家族・旦那

旦那が子供の前で私の体を触ってきて、やめてほしいです。性的な誘いも疲れます。眠れないし、イライラします。キレたら治りますか?

旦那が子供の前で、私の体をベタベタ触ってきます。おっぱいやお股、おしりなど。

子供の前でやめて。って言ってもやめてくれません。

まじできもいし、性欲もないのにエッチ何回も誘ってくるし、全部断ってますが、何回も断るのも疲れます😡

かと言って寝かしつけや夜泣き対応してくれるわけじゃないし、普段寝室別だから私と子供2人でねてるから寝不足だし、たまに4人寝ることがあっても一番最初に寝て大いびきかくからイライラするし、とにかく眠たいです。

話はズレましたが、とにかく子供の前でいやらしく私の体を触って欲しくないです、、めちゃくちゃキレたら治りますか、、?

コメント

ガラピコ

お子さん男の子ですし、外で真似されたら最悪ですよね…
自分が幼稚園の頃とかにエロいこと知ってる男の子がいたんですけど、おうちでそうだったのかなあと今になると思います💦

やめてくれるかはわかりませんが、子どもが外で真似したらダメだからときつく言うべきかなあと思いました。
あとは産後2ヶ月でそんな気分にはならない、やりたいならもっと気を遣えと話すべきかなあと💦

• まき

まき

やっぱりきつく言うしかないですよね、、今子供が何でも親のことを真似する時期で、外でされたらほんとに嫌です😢😢

いつも家事育児全部私で、たまーに洗濯とか干してくれてありがとう。っていうと、んじゃやらせてって言われます😢😢ならいつも通り1人で全部やった方がマシって思います、、

• 1月10日
りす

うちも男の子2人なので子供の前で旦那がそんなことしてきたら
子供が覚えそうでイライラします🥶
しかも産後2ヶ月で💦
とても性欲なんて出てこないし
そんな気になれないくらい寝不足と疲れもあるから、したいなら夜泣き対応やれ!て思っちゃいますね😭

私は産後しばらくお股痛いからしばらくできないと言ってました!

• まき

まき

もう、、ほんとに何十回何百回行っても辞めてくれないので、次されたらキレちゃいます、、

お股痛い作戦、いいですね😭使います!もうまじで無理すぎる、

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

悪影響ですね😰
私も産後おふざけでそういうことされましたが、小さい子供にとってはどんなに幼かろうが性虐待だ!!ふざけるな!と夫にブチギレたことあります😰
もうお子さんも3歳近いから冗談でも大袈裟でもなく虐待なんだと説明するほうがいいかなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの前でするのは性虐待だ、と伝えていいと思います💦

• 1月11日
  • まき

まき

ほんとに性虐待ですよ、悪影響すぎる😢

言ってみます。ほんと無理、

• 1月11日
(^^)

私も触られ未遂しますが
奴の横を通る時はすでにガード体制に入ってます笑
最近はそれがネタになってて2人で笑ってるんですけども笑
全然普通に真顔で「やめろ、さわるな」って言います👍
ていうか上のコメント拝見しましたが
家事して感謝されてじゃあやらせろ?
それって家事が奥さんの仕事って思ってるってことですよね。旦那さんの衣類もあるのに。
まずそこから許せないです😇
きつーく怒って良いと思いますよ。
あとは、性教育の本も沢山売ってるので更に雰囲気を出すために家に何冊か置くのはいかがでしょうか。
子供の為に、って性欲の我慢すら出来ないのはどうかとおもいます🤯

• まき

まき

今喧嘩中なので触ってこないです😂触られないのストレスフリーでいいです😂

きっとそうですよね、もうすぐ仕事復帰するんですけど、仕事も家事も育児も全部私に降り掛かってくるのを考えると辛いです😭

本、置いてても全然無駄だと思います、、去年めちゃくちゃ子供に手をあげてて、上げないように育児本を置いてたんですけど結局意味無く、私が怒鳴ったら落ち着いた感じなので💦

なので怒鳴ればしてこないと思います笑
    ほんとにキモイですよね、、寝不足のこちらの気持ちも考えて欲しいです😡

• 1月12日
ママリ

授乳もする時期でホルモンバランスも崩れてるし、触られただけで私なら殺意です😭

• まき

まき

完母なのに生理?不正出血?あってメンタルボロボロです🥲
    触られるの嫌で、それに加えてメンタル落ちてて最近は口聞いてないです😂

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

それはしんどいですね😢貧血には気をつけてくださいね😭

上に5歳の息子がいますが、息子が2ヶ月の時は「今はそういう時期だから、ほんとにごめん今だけだから我慢して!」って言って、それでも触ってきたらシカトしました😂

男の人は子ども生まれてもなーんにも変わらないから分からないんですよね😢不公平すぎる

• 1月13日
  • まき

まき

ありがとうございます🥲

えぇ、ちゃんと分かりやすいように伝えても触ってくるって、、動物と同じですね💦
    私も今、口聞いてないから触ってこないです😂

ほんとですよ!下の子悪阻でしんどくても育児私任せでパチンコ行ったり、新生児期で寝不足で死にそうでも(今でも寝不足で死にそう)平気で15時間以上パチンコ行きますから😡

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

「二人の時間欲しいね」とか言われただけで寒気です😭笑
    今はそっとしといてくれ〜って思いますよね😅

うちもパチンコ行ったり、飲みに行ったり散々でした😭
    15時間以上パチンコとか逆に尊敬の眼差し…😂笑
    協力してくれないのに、イチャイチャはしてくるって都合良すぎる😡って尚更むり!ってなりますよね💦

• 1月13日