※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からのからかいで整形を考えているけど、恐怖やためらいも。鼻がコンプレックスで傷ついている。整形のモニターに通った。

旦那から顔をよくからかわれるせいか、整形したいと2年くらい前からよく思うようになり、整形のモニターに応募してみたところなんと通りました、、
箇所は鼻なのですが、いざ整形するとなると恐怖もあるし、本当にいいのか、、って思うこともあります
昔怪我をしたせいで鼻が多少曲がっていることや、鷲鼻が確かにコンプレックスではありますが、。
なんとなくためらってしまいます
毎日のように大きい鼻とか変な顔と言われ、心から傷ついています

コメント

はじめてのママリ🔰

整形自体は賛成派ですが
躊躇ってるならやめた方がいいと思いますよ😭

整形自体はいいと思いますが、失敗事例もあるので、モニターは怖いと思ってしまいます💦やるなら韓国でいい整形外科でやりたい

はじめてのママリ🔰

私も鼻にコンプレックスがあるので調べたことがあるんですが、鼻はとても技術がいる難しいパーツなんですよね💦
なので整形自体はいいと思いますがモニターはちょっと怖い気がします😭