退会ユーザー
11ヶ月頃から大人と同じかたさのごはんあげてます\( ¨̮ )/

退会ユーザー
ほぼ大人と一緒にしてます。
あんかけかけたりカレーかけたりしてます。。

づか
10ヵ月位から大人と同じもの食べてます。

退会ユーザー
大人と一緒の白米食べてます。
便秘ぎみのときは水足してレンジで軟飯くらいにして食べさせてます(^^)

T&Tママ
11ヶ月くらいから徐々に大人と一緒のかたさにしました♫
退会ユーザー
11ヶ月頃から大人と同じかたさのごはんあげてます\( ¨̮ )/
退会ユーザー
ほぼ大人と一緒にしてます。
あんかけかけたりカレーかけたりしてます。。
づか
10ヵ月位から大人と同じもの食べてます。
退会ユーザー
大人と一緒の白米食べてます。
便秘ぎみのときは水足してレンジで軟飯くらいにして食べさせてます(^^)
T&Tママ
11ヶ月くらいから徐々に大人と一緒のかたさにしました♫
「1歳」に関する質問
保育士さんや、保育園ママさん教えてください🥹 1歳クラスで4月から保育園に通っています。 子どものお迎えに行った時に、私の顔を見るなりギャン泣きで先生に抱きつきに行きます。先生が抱っこで連れてきてくれると私の…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 ミルクの量で悩んでいます🍼 三回食しっかり食べてますが(日によって食べムラあり)、まだ離乳食のあとにミルクはしっかりあげた方が良いのでしょうか🤔? 今は1日に4回、140mlあげてます…
1歳と3歳の子供を育てています。 最近上の子の天邪鬼な性格に振り回されてほんとーーーに腹が立ってイライラします😭 先月育休を終え仕事復帰したので、一緒にいる時間は楽しくてやろうと思っても結局イヤイヤで泣き叫ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント