ファッション・コスメ 上の子が来年小学校に入学予定です😊卒園式、入学式をネイビーのパンツス… 上の子が来年小学校に入学予定です😊 卒園式、入学式をネイビーのパンツスーツで行く予定ですが、 バックって何色がいいと思いますか⁇ サイズはA4よりちょっと小さめなフォーマルなバックの大きさでいいでしょうか?💦 ほんと、センスがなくていつも迷います😂 もし、画像とかあったら、こんな感じで卒園式、入学式出ました!とか教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2 小学校 スーツ 上の子 パンツ フォーマル 卒園式 み(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネイビーに合わせるならベージュ、グレージュがいいと思います☺️ これじゃないんですがこんな感じのA4入るくらいのショルダーバッグ買いました✨ 1月11日 み コメント、ありがとうございます! ベージュかグレージュですね✨ 参考になりました🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメント、ありがとうございます!
ベージュかグレージュですね✨
参考になりました🙇♀️