妊娠・出産 ただでさえ尿漏れする、妊娠後期風邪をひいて特に夜の咳が止まらなくて… ただでさえ尿漏れする、妊娠後期 風邪をひいて特に夜の咳が止まらなくて 咳の度に尿漏れも止まらない😭 一人目の時そんなに尿漏れなかったのにな😭 咳だけで妊娠中飲める薬あるのかな、、、 明日病院行こうか迷っています😂 尿漏れもなんとかしたい😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠中 りんりん(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ものくろーむ 分かりますー😭 私も産後の尿漏れが改善されてなくて咳するたびに漏らしちゃいます😢 1月10日 りんりん これどうしたらいいんですかね😫 眠りも浅くなってきて席の度に起きてトイレいってナプキン替えての繰り返しです😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
これどうしたらいいんですかね😫
眠りも浅くなってきて席の度に起きてトイレいってナプキン替えての繰り返しです😂