お出かけ 新幹線に3歳半の子と乗ります!ガラガラの区間で短いため自由席です😂6歳… 新幹線に3歳半の子と乗ります! ガラガラの区間で短いため自由席です😂 6歳までは運賃無料と見たのですが、 お膝の上だと無料って事でしょうか?? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 新幹線 無料 3歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント さとぽよ。 自由席なら席使ってもお子様は無料です☆ 指定席なら3歳半でも席使ったら子供料金かかりますが膝の上なら無料です☆ 1月10日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます😆💓💓 今回は自由席で行くのでありがたくシートを使わせてもらいます🥹✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😆💓💓
今回は自由席で行くのでありがたくシートを使わせてもらいます🥹✨