コメント
さとぽよ。
自由席なら席使ってもお子様は無料です☆
指定席なら3歳半でも席使ったら子供料金かかりますが膝の上なら無料です☆
さとぽよ。
自由席なら席使ってもお子様は無料です☆
指定席なら3歳半でも席使ったら子供料金かかりますが膝の上なら無料です☆
「新幹線」に関する質問
年少さん男児の入園準備、絵本袋などの柄はどうしますか? 保育園の時は私の好みでクマにしましたが、3歳(もうすぐ4歳)だし卒園まで使うとしたら車とか恐竜とか男の子らしいものの方がいいのでしょうか。 息子は車は好…
保育園年度途中入園の落選が続き、結果仕事も退職した方はいますか??また、職場にそのような方がいたという働いている側の方のご意見も聞きたいです。 来年度8月または9月ごろに子どもを保育園に入園させたいと考えて…
東京ドームから東京駅まで行くには水道橋駅と後楽園駅どちらから行くのがおすすめですか? 地下鉄とJRどちらもあるようですが、それもどちらに乗るのが迷いにくいのかわかりません😂 東京駅からは新幹線に乗る予定ですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😆💓💓
今回は自由席で行くのでありがたくシートを使わせてもらいます🥹✨