コメント

さとぽよ。
自由席なら席使ってもお子様は無料です☆
指定席なら3歳半でも席使ったら子供料金かかりますが膝の上なら無料です☆
さとぽよ。
自由席なら席使ってもお子様は無料です☆
指定席なら3歳半でも席使ったら子供料金かかりますが膝の上なら無料です☆
「新幹線」に関する質問
車で行くか、電車+新幹線で行くか悩みます💦 皆さんならどうしますか?いいねやコメントで教えてください🙏🏻 2歳の誕生日で1泊2日の旅行に行く予定なのですが、 車で行っても電車+新幹線で行っても片道2時間半ちょいくら…
帰省初日に2歳が発熱してしまいました😢 明日帰る予定なんですが、39度6分あります💦 インフルやコロナは陰性でした。 明後日から夫は出張でいません。 明日解熱剤を飲ませて帰るか、土日に治ってから帰るか迷います。 上…
名古屋からディズニーへ行く場合 (子どもは2歳代と1歳代くらい) まだ行くのは先ですが… みなさんなら新幹線or車どっちで行きますか? 結局どっちが楽なんですかね また大きくなってからもこっちの方が楽だよ〜!って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😆💓💓
今回は自由席で行くのでありがたくシートを使わせてもらいます🥹✨