コメント
airyu
預け先も、職場の園も、家族に体調不良の人がいたら、お休みしてください。となってます!!
小学校も家族に発熱の人がいたら、お休みです💦
airyu
預け先も、職場の園も、家族に体調不良の人がいたら、お休みしてください。となってます!!
小学校も家族に発熱の人がいたら、お休みです💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさんだったらどうですか? 例えば 家に招く側で来てから「今日生理で…」というのを聞いたら、それなら家に行ったのに……となりますか? (生理の人にトイレを貸したくない、大変だろうからなどの理由で) 言わないで…
好きな人ですが、 バツイチで、2世帯住宅(好きな人の両親と同居)で、 自宅には元奥さん、元奥さんの連れ子も離婚後も 一緒に暮らしてるようです 元奥さんは正社員で働いてるようですし、 連れ子も高校生、好きな人との間…
新築祝いの内祝い建ててからしましたか?完成が一年後なのに既に義理祖母らから貰った場合でも入居後に内祝いしますか?皆さんならどうするか教えてください🥺🥺 早々に義理祖母10まん 叔父からも少しもらいました (法事…
その他の疑問人気の質問ランキング
4ママ
今日、下の子が発熱したのですが、明日下がっていたら上の子は登園できるのでしょうか?
airyu
うちは今日熱があったら、翌日はお休みしてくださいとなってます💦
そのまま兄弟児もお休みになります!
4ママ
熱がない兄弟まで次の日もお休みなんですね💦
先生に明日熱が下がったら来ていいと言われたのですが、本当にいいかわからなくなってきました🤔
airyu
園がいいよって言っているなら、登園して大丈夫だと思いますよー😊