その他の疑問 保育園に通う1歳児の兄弟が発熱で登園できない状況です。他の保育園でも同様の対応ですか? 年中、1歳児クラスで保育園行ってます。今、下の子発熱があり、兄弟、家族で発熱がいたら登園できないっていう状況です。どこの園も一緒ですよね? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 保育園 1歳児 家族 兄弟 4ママ(4歳8ヶ月) コメント airyu 預け先も、職場の園も、家族に体調不良の人がいたら、お休みしてください。となってます!! 小学校も家族に発熱の人がいたら、お休みです💦 1月10日 4ママ 今日、下の子が発熱したのですが、明日下がっていたら上の子は登園できるのでしょうか? 1月10日 airyu うちは今日熱があったら、翌日はお休みしてくださいとなってます💦 そのまま兄弟児もお休みになります! 1月10日 4ママ 熱がない兄弟まで次の日もお休みなんですね💦 先生に明日熱が下がったら来ていいと言われたのですが、本当にいいかわからなくなってきました🤔 1月10日 airyu 園がいいよって言っているなら、登園して大丈夫だと思いますよー😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
今日、下の子が発熱したのですが、明日下がっていたら上の子は登園できるのでしょうか?
airyu
うちは今日熱があったら、翌日はお休みしてくださいとなってます💦
そのまま兄弟児もお休みになります!
4ママ
熱がない兄弟まで次の日もお休みなんですね💦
先生に明日熱が下がったら来ていいと言われたのですが、本当にいいかわからなくなってきました🤔
airyu
園がいいよって言っているなら、登園して大丈夫だと思いますよー😊