お出かけ 今度、足立区にある辻ちゃんママのハンバーガー屋さんに行く予定です!そ… 今度、足立区にある辻ちゃんママのハンバーガー屋さんに行く予定です!そこの近辺でテレビ等にも出た事のある有名な餃子屋さんがあるらしいのですが、知っている方居たら店名教えてください! 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 テレビ 足立区 あん コメント TAYO 辻ちゃんママのハンバーガー屋さんてシエルアムールですか? 足立区じゃなく、板橋区ですよ😊 1月10日 あん そうです!板橋区なんですね💦勘違いしてました!ありがとうございました! 1月10日 TAYO いえいえ💦求めてる回答の答えじゃなくてすみません!!何度か行ったとこあるので気になってしまって😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうです!板橋区なんですね💦勘違いしてました!ありがとうございました!
TAYO
いえいえ💦求めてる回答の答えじゃなくてすみません!!何度か行ったとこあるので気になってしまって😊