コメント
TAYO
辻ちゃんママのハンバーガー屋さんてシエルアムールですか?
足立区じゃなく、板橋区ですよ😊
TAYO
辻ちゃんママのハンバーガー屋さんてシエルアムールですか?
足立区じゃなく、板橋区ですよ😊
「テレビ」に関する質問
小4と3歳がずーっと話しかけてきて息が詰まります。 夫はテレビでも見せとけ。 といいますが、毎日ずっとそういうわけにいかないと思うとが普通ですよね。でも、しんどいです。 年齢差があるので、2人で遊んでくれること…
子どもが熱を出してお休みしている時、なにをして過ごしてますか?💦 少し熱が下がるとすぐ遊びたがったり、ゴロゴロしながらテレビを見たりYouTubeみたりし始めようとします...。 それをみるとどうしても早く治してほし…
小5.長女、早く大人になって家を出たいと言います。 我が家は厳しいでしょうか?😣 主な理由は、寝る時間だと思います。 我が家は20時半にタブレットが使えなくなり、 21時になったら寝室に行くことにしています。 (…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!板橋区なんですね💦勘違いしてました!ありがとうございました!
TAYO
いえいえ💦求めてる回答の答えじゃなくてすみません!!何度か行ったとこあるので気になってしまって😊