コメント

TAYO
辻ちゃんママのハンバーガー屋さんてシエルアムールですか?
足立区じゃなく、板橋区ですよ😊
TAYO
辻ちゃんママのハンバーガー屋さんてシエルアムールですか?
足立区じゃなく、板橋区ですよ😊
「テレビ」に関する質問
何科を受診したらいいですか? 旦那と揉めると目の前がフラフラと気持ち悪く吐き気がしてきて白黒のテレビの砂嵐みたいな視界になり耳が聞こえづらくなり冷や汗をかきました。以前から揉めて一方的に何か言われ、おかし…
朝起きて私は仕事の打ち合わせがあったので急いで準備しながら自分のピザトーストつくってたのですが 旦那はNetflixみながら俺のも作ってと 時間ないから無理と言ったら 不機嫌に だってピザーソース塗ってチーズのせるだ…
新居の賃貸物件のテレビ台について悩んでいます。 1歳になりたての子どもがいるのでテレビになるべく手が届かないようにしたいです。 主人と石膏ボードにつけられるタイプの壁掛けテレビにしたいと話していたのですが、急…
お出かけ人気の質問ランキング
あん
そうです!板橋区なんですね💦勘違いしてました!ありがとうございました!
TAYO
いえいえ💦求めてる回答の答えじゃなくてすみません!!何度か行ったとこあるので気になってしまって😊