はじめてのママリ
合致することの方が私は稀です😂体温1番低い日でもまだ検査薬陰性とか強陽性とかだったり。前は基礎体温だけでタイミング取ってましたが全然ダメで検査薬メインで使ってます。
はじめてのママリ
合致することの方が私は稀です😂体温1番低い日でもまだ検査薬陰性とか強陽性とかだったり。前は基礎体温だけでタイミング取ってましたが全然ダメで検査薬メインで使ってます。
「排卵検査薬」に関する質問
今高温期何日目に見えますか? ※基礎体温のスクショ貼ってます ちなみに 1月20日夜 ・排卵検査薬が強陽性 ・排卵痛あり 1月21日 ・排卵痛と排卵出血あり ・夜、排卵検査薬が陰性 って感じでした!
初めてなんですけど排卵検査薬、使おうと思って薬局に買いに行くとネットに書いてあった通りショーケースに入ってる。なんで妊娠検査薬は商品棚なのに排卵検査薬は薬剤師の人に声掛けて出してもらうのかな?とちょっと疑…
排卵検査薬とタイミングについて 昨日の夜が強陽性でしたが、仕事が遅くタイミングがとれず💦 今朝もまだ陽性でしたが、18時頃には陰性になってました。今夜タイミングをとっても可能性はまだありますか😭😭?
妊活人気の質問ランキング
コメント