雑談・つぶやき 旦那だから隔離できるからよかったーって思ってたら、パパに会えなくて… 旦那だから隔離できるからよかったーって思ってたら、パパに会えなくて寂しいって言い出した😢 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 旦那 パパ アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント もっさん(3人育児中) コロ助ですか? 我が家は今発熱して、帰ってきて 1人で2階に行って、休んでます。 1月10日 アルパカ子🦙 遅くなりすみません、コメントありがとうございます。 コロ助です😭もーゆーさんは熱下がりましたか? うちはみんななってしまって隔離しなくて良くなりました🥲 1月11日 もっさん(3人育児中) 今朝には下がって、今日病院で検査してもらって明日結果がわかります(−_−;) 1月11日 アルパカ子🦙 私も熱は下がって、喘息あるので咳が辛いです😢 昨日検査して今朝わかりました。 お大事にされてください😢 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
遅くなりすみません、コメントありがとうございます。
コロ助です😭もーゆーさんは熱下がりましたか?
うちはみんななってしまって隔離しなくて良くなりました🥲
もっさん(3人育児中)
今朝には下がって、今日病院で検査してもらって明日結果がわかります(−_−;)
アルパカ子🦙
私も熱は下がって、喘息あるので咳が辛いです😢
昨日検査して今朝わかりました。
お大事にされてください😢