妊娠・出産 妊婦健診の最初の採血があるのですが、時間が午後です。朝から何も食べ… 妊婦健診の最初の採血があるのですが、時間が午後です。 朝から何も食べずに行っても大丈夫でしょうか?!😅 全然食べないと検査結果かわりますか?!😭 4時間前くらいに食事は済ませて下さいと書いてあるのですが、採血終わるまでに気持ち悪くなりたくないので...😩 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 食事 夫 妊婦健診 食べない moka(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント だいふくもち🔰 食事で採血結果が変わるのは血糖値だと思います。 食事を食べず血糖値が低すぎると最終食事時間を聞かれるかもしれませんが、食べたくなければ食べていかなくてもいいと思いますよ。 1月10日 moka そうなのですね(><) 教えていただきありがとうございますm(_ _)m 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
そうなのですね(><)
教えていただきありがとうございますm(_ _)m