コメント

だいふくもち🔰
食事で採血結果が変わるのは血糖値だと思います。
食事を食べず血糖値が低すぎると最終食事時間を聞かれるかもしれませんが、食べたくなければ食べていかなくてもいいと思いますよ。
だいふくもち🔰
食事で採血結果が変わるのは血糖値だと思います。
食事を食べず血糖値が低すぎると最終食事時間を聞かれるかもしれませんが、食べたくなければ食べていかなくてもいいと思いますよ。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診に実兄が送迎してくれることになりましたが、1回いくら現金を渡したら良いでしょうか? 母からはプレッシャーになるから纏めてより1回2千円でいいんじゃない?と言われましたがタクシーでも片道3千円はかかる距離…
実母が不幸マウントばかりしてきて 疲れます。 私の悪阻とほとんど同じなのですが 母の方が高齢だったから 身体がしんどかったとは思いますが あんたのは悪阻じゃない 私はもっと苦しんでた という発言ばかりします。 …
左脇腹と右脇腹が同時に胎動強く感じることがあります。 赤ちゃんが横向きになっちゃってるんでしょうか? 妊婦健診時に指摘されたことはないですが、頭はいつも左側にある気がします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
moka
そうなのですね(><)
教えていただきありがとうございますm(_ _)m