こつぶ
めっちゃ快適ですよ〜💓
売電は今のところ
プラスですが、この冬
12月や1月は微妙なところです😅
まーみー
6月から住み始めましたが、夏は涼しく冬は暖かで、本当に快適です😊
我が家はかなり家電を使う方ですが、10月くらいまでは売電で+でした!
今は電気料金上がったので、昼間をうまく利用して自家消費をしてるのであんまり売電はないです🥺
こつぶ
めっちゃ快適ですよ〜💓
売電は今のところ
プラスですが、この冬
12月や1月は微妙なところです😅
まーみー
6月から住み始めましたが、夏は涼しく冬は暖かで、本当に快適です😊
我が家はかなり家電を使う方ですが、10月くらいまでは売電で+でした!
今は電気料金上がったので、昼間をうまく利用して自家消費をしてるのであんまり売電はないです🥺
「住まい」に関する質問
持ち家なのですが旦那が家賃滞納してしまっていて、任意売却になりました。小学4年の息子と小学1年の娘がいます。秘密主義ということもありお金の管理は全て旦那に任せて今 いました。気づいた時にはもう遅く、離婚も考…
エアコンの掃除を業者に依頼した事ない方いますか? 我が家のエアコン新しくしてから今年で4年目なのでそろそろ業者に依頼しようと思ってましたが その前にキッチンの水漏れがあり一式蛇口を変えて10万飛んでいきました〜…
バルコニーがない建売って最近だとよくあるんですか? いいなって思ったところがバルコニーなくてびっくりしてます🥹 今も基本部屋干しだから引っ越しても変わらないと思うし、そこの戸建ては乾太くんが標準装備されてる…
住まい人気の質問ランキング
コメント