昨日14時〜16時半までお昼寝した我が子は22時に寝ました。今朝8時に起…
昨日14時〜16時半までお昼寝した我が子は22時に寝ました。今朝8時に起こしました。そして今日お昼寝してません。夜は何時に寝るんですかこれ😮💨
- P(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ピィ
昼寝無しで早めに寝るのはどうですか😊?
この前どこにもお出かけしてない日、体力有り余っていてお昼寝なしで過ごしました😅
夜はいつもより早くすんなり寝ましたよ👌
昨日14時〜16時半までお昼寝した我が子は22時に寝ました。今朝8時に起こしました。そして今日お昼寝してません。夜は何時に寝るんですかこれ😮💨
ピィ
昼寝無しで早めに寝るのはどうですか😊?
この前どこにもお出かけしてない日、体力有り余っていてお昼寝なしで過ごしました😅
夜はいつもより早くすんなり寝ましたよ👌
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月、お昼寝ってなくしてもいいんですかね? ここ数日昼寝するのに時間がかかりすぎてます。 昨日は2時間寝かしつけにかかりました。 夜寝なくなるので16時の少し前に起こしたら、起こされたからかグズグズ。1時間…
トイトレ中のお昼寝について 3歳の娘はまだ全然オムツ卒業できてませんが たまーにパンツがいいという時があります。 お昼寝をまだするのですが昼寝をすると 多分漏らします… 昼寝前にオムツにしよというと 嫌がります笑 …
【お昼寝前の号泣について】 2歳5ヶ月の男の子を育てています。 最近お昼寝の前に号泣してしまって寝かしつけに1時間以上かかることもよくあります。 理由は様々で、リビングに行きたい、抱っこしてほしい、パパorママが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
ありがとうございます!
早く寝させるんですが何時に寝るのかなと思って😂初めてのパターンで分からずです笑