雑談・つぶやき 初めてインフルエンザにかかり、熱はないが寒気とダルさがあり、口内炎や肌荒れもあり、仕事もままならず困っています。職場でも多くの人がインフルエンザにかかっている状況です。 初めてインフルなった😵💫 熱がないのが救いだけど寒気とダルさが🤧 口内炎も三箇所できたし肌も荒れ放題で年明け早々 仕事もまともにでれなくて最悪だーーー 職場ほとんどインフルで全滅してるから私もそこで もらったんだろな😮💨 なにがコロフルやねん笑 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 熱 寒気 職場 ママリ コメント はじめてのママリ 私もインフルなりましたー! 息子が高熱出て焦りました! 冬はコロナにインフルに嫌ですね😂 ちなみに私も関西です❤️関西弁に親近感湧きました😍笑 1月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 インフルなっちゃったんですね💦 今年もかなり大流行みたいでうんざりですよね😇 そしてすみません… 私全然関西人じゃないんです😭笑 エセ関西弁使いました😭笑 お互い早く治るといいですね☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
インフルなっちゃったんですね💦
今年もかなり大流行みたいでうんざりですよね😇
そしてすみません…
私全然関西人じゃないんです😭笑
エセ関西弁使いました😭笑
お互い早く治るといいですね☺️