【嘔吐と吐き戻しについて】嘔吐と吐き戻しの違いってなんですか?(>_<)…
【嘔吐と吐き戻しについて】
嘔吐と吐き戻しの違いってなんですか?(>_<)
どう区別をつけていいか分かりません!
- mik(9歳)
コメント

おでんくん
吐き戻しは一口分くらいをたまに吐く程度、嘔吐は何度も大量に吐くって聞きました!
【嘔吐と吐き戻しについて】
嘔吐と吐き戻しの違いってなんですか?(>_<)
どう区別をつけていいか分かりません!
おでんくん
吐き戻しは一口分くらいをたまに吐く程度、嘔吐は何度も大量に吐くって聞きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種を受けているだけじゃかかりつけの小児科とは言わないんですかね?😭 下の子の話なのですが、 いつも予防接種を受けている近くの小児科が、かかりつけの場合のみインフルエンザの予防接種予約ができるとのことで…
鼻涙管閉塞症についてです。 1ヶ月検診の少し前から左目だけ目やに(黄色)が出始め、小児科受診。鼻涙管閉塞症だろうと言われて、目薬を2週間とマッサージをしていました。2週間後、左目からも目やにが出始めましたが、…
兵庫県宝塚市(仁川〜宝塚あたり)の小児科かかりつけで 検査をよくしてくれる医院だよ! という方どこ通われてますか? 受診しても様子見、 素人目線ですが、これかな?と思う感染症もスルー 検査しない(陽性でも対処療…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます☆
そうなんですね(>_<)
もしかしたら嘔吐かもです…