子育て・グッズ 娘が胃腸炎で、昨日私にうつりました。息子が下痢2回。うつった可能性ありますか?嘔吐はミルクがたらーんと出ます。 うんちの写真でます。 娘が胃腸炎になり私に昨日移りました。 息子がさっき2回下痢。 これはうつったんですかね?😓 嘔吐はいつもミルクがたらーんて出るくらいです。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り ミルク うんち 息子 写真 うつ 胃腸炎 ママリ コメント ママリん 移ってる気がします🥲 胃腸炎でも嘔吐せず下痢のみのこともあります! 1月10日 ママリ 病院行った方がいいですかねー😭 1月10日 ママリん 行っても整腸剤のみで様子見になると思いますが行くと行かないとじゃ気持ち的に違うので私は行きたいです🥹 1月10日 ママリ 私が昨日から嘔吐で夜間病院に運ばれて、今も熱があって😞 ちょっと様子見て 明日も悪そうなら連れて行ってみます😢 1月10日 ママリん ママリさん自身も重症なのですね😔 その体調で子供達の看病はしんどいですね… お子さんの下痢の状態的にまだそこまでひどくはなさそうなのでママリさんの余裕が出来次第でいいと思います。 みなさんお大事になさってください😢 1月10日 ママリ ありがとうございます🥲 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院行った方がいいですかねー😭
ママリん
行っても整腸剤のみで様子見になると思いますが行くと行かないとじゃ気持ち的に違うので私は行きたいです🥹
ママリ
私が昨日から嘔吐で夜間病院に運ばれて、今も熱があって😞
ちょっと様子見て
明日も悪そうなら連れて行ってみます😢
ママリん
ママリさん自身も重症なのですね😔
その体調で子供達の看病はしんどいですね…
お子さんの下痢の状態的にまだそこまでひどくはなさそうなのでママリさんの余裕が出来次第でいいと思います。
みなさんお大事になさってください😢
ママリ
ありがとうございます🥲