コメント
ふ〜
移ってる気がします🥲
胃腸炎でも嘔吐せず下痢のみのこともあります!
ふ〜
移ってる気がします🥲
胃腸炎でも嘔吐せず下痢のみのこともあります!
「写真」に関する質問
Fire stickのテレビ画面にかってに写真が流れる スクリーンセーバー?に詳しい方教えてください😭 実家のFire stickのAmazonのアカウントを 私のアカウントを使っているので どうやらこの前スクリーンセーバー?に Amazon…
うたまるで離乳食を進めていて今8ヶ月2週目です。 8ヶ月、9ヶ月の写真を見ると結構刻みが大きいように見えるのですが、食べられるものですか? 娘はよく食べますが、写真グラにすると結構オエオエします… 9ヶ月になったら…
USJとかディズニーを幼児と行った方、 お子さんはキャラクターと一緒に写真って ちゃんと撮らせてくれましたか??😳 うちは下の子は いくら好きなキャラクターでも嫌がります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
病院行った方がいいですかねー😭
ふ〜
行っても整腸剤のみで様子見になると思いますが行くと行かないとじゃ気持ち的に違うので私は行きたいです🥹
ママリ
私が昨日から嘔吐で夜間病院に運ばれて、今も熱があって😞
ちょっと様子見て
明日も悪そうなら連れて行ってみます😢
ふ〜
ママリさん自身も重症なのですね😔
その体調で子供達の看病はしんどいですね…
お子さんの下痢の状態的にまだそこまでひどくはなさそうなのでママリさんの余裕が出来次第でいいと思います。
みなさんお大事になさってください😢
ママリ
ありがとうございます🥲