※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し業者の見積もりは、本命業者と数社比較すると安くなる可能性があります。たくさんの電話が気になる場合は、事前に業者に伝えると対応してくれるでしょうか。

引っ越しの業者を選ぶのに、何社くらい見積もり頼みますか?
ネットで申し込んだらたくさん電話がくるんではないかと思って悩んでます。 子供も小さいので何社も家に来られるのはなと思って‥。
とりあえず本命の引っ越し業者の見積もり依頼はしたのですが、比較した方が安くしてくれたりしますかね❓

コメント

さとこ

引っ越し侍に登録して電話きた5社くらいに見積もり頼んでます🙋‍♀️
ただ、やっぱりたくさん電話はくるし見積もりの度に自宅にいれる必要があるし、結構大変です💦うちは他社と比較する方が値引きしてもらえました!
うちは引っ越し侍に登録する方法で3回引越ししてますが、結局は大手がいいなという結論になったのでアート、サカイとかの大手だけに頼んでもいいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎ やっぱり電話たくさん来るんですね💦
    辞めておきます。
    私も大手に直接見積もりお願いします😊。

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

サカイとアートの2社だけ見積もりしました。
本命は最後がいいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎ やはり大手が安心ですかね😊 
    直接見積もりお願いしてみます。

• 1月11日
まるまる

3社くらい比較しましたが、アリさんマークはめちゃくちゃ高かったです。義理両親が頼んだサカイ引越センターは、私たちが見積もりを頼んだところより10万円くらい高かったし、他社の見積もりを見せつけるとだいぶ安くなりますよ!最終的にハート引越センターにしました^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎ やはり比較した方が安くしてくれるんですね😊
    何社か依頼してみようと思います✨

• 1月11日