離乳食開始から5~6日目は十倍粥3さじって書いてあるのだと、小さじ…
離乳食開始から5~6日目は十倍粥3さじって書いてあるのだと、小さじ3(15g)の十倍粥をあげるってことで良いのですか😭?2人目なのに忘れすぎてて分かりません😭
- くまくま(7歳)

ゆき
そうですね。
1さじ=小さじ1で考えればいいと思います(*^^*)

はじめてのママリ
それで大丈夫だと思います!

くまくま
まとめてすみません🙇
ありがとうございます😭!!
離乳食開始から5~6日目は十倍粥3さじって書いてあるのだと、小さじ3(15g)の十倍粥をあげるってことで良いのですか😭?2人目なのに忘れすぎてて分かりません😭
ゆき
そうですね。
1さじ=小さじ1で考えればいいと思います(*^^*)
はじめてのママリ
それで大丈夫だと思います!
くまくま
まとめてすみません🙇
ありがとうございます😭!!
「2人目」に関する質問
1人目妊娠中パチンコ屋でよく妊娠34週まで仕事したなあと思う😂 昨年末2人目を妊娠し 妊娠8週で仕事を辞めグータラ生活😂 1人目より体力ないかもしれない大丈夫かわたし🤪
明け方に出血あり15分間隔だったため 病院行きましたが 多めのおしるし&前駆陣痛だろうということで 一時帰宅になりました😂 入院できると思って安心してました💦 家から病院は混んでると30分以上かかるので 2人目だし急に…
2人目についてです 3学年差は避けたくて4学年差を狙ってるんですがそういう場合4月予定日になる時期の妊活はやめた方がいいですか? 何人か4月予定日で早めに生まれて学年が違くなりましたって人を見てきたので疑問で🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント