コメント

退会ユーザー
タウンワークで見つけました。
でも小さなお子さまがいらっしゃるならママワークスとかのほうが見つけやすいかなと思います🥱💭
退会ユーザー
タウンワークで見つけました。
でも小さなお子さまがいらっしゃるならママワークスとかのほうが見つけやすいかなと思います🥱💭
「在宅」に関する質問
リモートワークされてる方、(完全在宅、在宅勤務、フルリモートなどなど) 必要な機材とかの準備費用はどのくらいかかりますか? 企業に寄って貸与があると思いますが、自前でも用意した場合参考までに何にいくらかかっ…
旦那が辞めたはずのタバコ(正確にはアイコスです)を隠れてまた吸い始めていました。 旦那とは再婚で、まだ結婚して2年ちょっとです。 元旦那とは主に女関係がきっかけで離婚したのですが 今の旦那はその辺の心配は一切…
大きい地震を経験したことある方いますか?🥹 地震が来たら絶対にすぐに避難所(公園とか学校)に行かないといけないんでしょうか? それとも家が壊れなかったら 家にいて在宅避難?でいいのでしょうか? 避難グッズを用…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママワークス見てみようと思います☺️!