コメント

退会ユーザー
タウンワークで見つけました。
でも小さなお子さまがいらっしゃるならママワークスとかのほうが見つけやすいかなと思います🥱💭
退会ユーザー
タウンワークで見つけました。
でも小さなお子さまがいらっしゃるならママワークスとかのほうが見つけやすいかなと思います🥱💭
「在宅」に関する質問
おうちの中で一日中開けないシャッターありますか? うちは2階の子ども部屋が朝子どもが起きた時間だとまだ開けるのには早いかな💦(ご近所に対する音の配慮として)という感じで、そうなると後は夜寝る時に行くだけなので…
現在妊娠24週なのですが、お腹の張りというものがいまだによくわかりません。がっちがちに張っている時はさすがにわかるのですが、最近少し立ち上がって2,3歩歩くだけでお腹が張っているような気がします。座ったり横にな…
リモートワークされてる方、(完全在宅、在宅勤務、フルリモートなどなど) 必要な機材とかの準備費用はどのくらいかかりますか? 企業に寄って貸与があると思いますが、自前でも用意した場合参考までに何にいくらかかっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママワークス見てみようと思います☺️!