ママり
お雛様に26万は高い!
ママり
お雛様に26万は普通!
ママり
お雛様にしては安い!
退会ユーザー
昔の雛人形ってお高いイメージなので
それぐらいでも普通かなと思います。
でも、今はピンキリでお安くても可愛いものもたくさんありますよね🥰
ご夫婦でそれが気に入ったのなら
それでよろしいと思います!!
これが気に入ったのですが
お高いですよね?😅
と様子伺いつつ、
もし、10万だけ出すと言われたら
残りは自分たちで出すとか
そういうのもアリかなと思います☺️
-
ママり
そうですね!とってもいい提案のしかた教えていただきありがとうございます✨ご予算どうか伺いながらうちも出すことを前提にお話してみます!
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
20万くらいまでなら気を使わずお願いできる金額かなぁという感覚なので、ちょっと高いけど、そんな高いのはいらない!とはならないくらいです。
-
ママり
ありがとうございます✨お雛様沢山あり、10万~20万はそんなに人形のつくりも変わらないと聞き、、さすがに40万などはちがうとおもうのですが、、、。そうなるとどこが標準なのか?全くわからなくなっていました💦😂高価ではありますが、高価すぎて非常識!なほどではないとおもうので、お話してみます❤️
- 1月10日
ママり
たくさんのいいねをありがとうございました!やはり26万は高価ですよね!みなさんの感覚と同意です!
すこし高めなのですが、、とうちも出すつもりで話してみます!ありがとうございました~🥰
コメント