雑談・つぶやき 息子三学期早々登校班の時間に間に合ってないはず🫥保育園下の子たち連れ… 息子三学期早々登校班の時間に間に合ってないはず🫥 保育園下の子たち連れてって長男帰ってきたら歯医者ーって考えてたけど娘鼻タレ、、熱測ったら熱もある😭奥二重→二重だからなんか怪しい気がしたのよね🤯 明日には良くなるかなぁ。。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 保育園 歯医者 熱 息子 男 二重 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかるわかる!熱出ると目変わるからそこで ん?ってなるよねえ😭😭 明日には下がるといいな🥺 1月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM やほー!ありがとう! 数日前から鼻よく出るなーと思ってたんだけど連休あけてからまさかの熱よ😂たまたま休みで良かったよ💦 とりあえず解熱剤早めに飲ませたからほぼ平熱😌でもまだ二重だから夕方あたりまた上がりそうだなぁ。。 1月10日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
やほー!ありがとう!
数日前から鼻よく出るなーと思ってたんだけど連休あけてからまさかの熱よ😂たまたま休みで良かったよ💦
とりあえず解熱剤早めに飲ませたからほぼ平熱😌でもまだ二重だから夕方あたりまた上がりそうだなぁ。。