家事・料理 柔軟剤でおすすめありますか?今ランドリンを使っているのですが、節約の… 柔軟剤でおすすめありますか? 今ランドリンを使っているのですが、節約のため変えようかなと思っています。香りが良くて赤ちゃんも使える柔軟剤ありますか?こどもが生まれたら洗剤はさらさにする予定なのですが、さらさの柔軟剤はいい香りですか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 節約 赤ちゃん おすすめ 洗剤 柔軟剤 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あきすけ さらさの柔軟剤は匂い控えめなので私は好きです😄かおり強めが好きだと物足りないと思います。 1月10日 はじめてのままり さらさ買いました😊 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
さらさ買いました😊
ありがとうございます🙇🏻♀️