コメント
みゆあ🐰💜
将来的に小上がりがあると、家具の移動もしずらいし、リビングが狭く見えそうで、小上がりは候補から外しました‼️
結果、今は、小上がりにしなくてよかったと思ってます😁
ママリ
小上がりめっちゃ便利です!
うちは畳(紙タイプ)なので参考にならないかもですが、今は小上がりエリアまるまる長男の遊び場にしてます。
ベビーフェンスも付けてるので下の子が長男の作ったプラレールを壊すトラブルもありません。
ルンバを回す時もとりあえず小上がりに避難すればOKですし、長男も小上がりをとても気に入っています。
来客があれば腰掛けられるので(こればうちのリビングが狭いからですが)あってよかったなと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
キッズスペースとしてとても魅力的ですね!!
今狭いアパートなのでリビングがおもちゃだらけで😥早く遊び場を確保したいです😂- 1月10日
赤ピク推し♡
小上がりめっちゃいいですよ。
我が家は小上がり和室ですが、高さ40にしたので、座りやすいし。そこからおもちゃを出さないって約束もしやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
40なんですね!私も旦那も背が高くないので30でいいかなと思ってます!
おもちゃを出さない約束してメリハリ付けたいです😆- 1月10日
はじめてのママリ🔰
リビングの狭さより小上がり付けたい方が大きいです😂