コメント
^-^
同じく北九州市在住です!
福岡市や東京当たりだともう配布しているけど北九州はまだ検討中と聞きました🥲早く配布決まって欲しいですよね💧💧
^-^
同じく北九州市在住です!
福岡市や東京当たりだともう配布しているけど北九州はまだ検討中と聞きました🥲早く配布決まって欲しいですよね💧💧
「北九州市」に関する質問
福岡県北九州市八幡西区の産婦人科について質問です!🙇 大塚産婦人科か、エンゼル病院か、荒牧産婦人科かで出産予定を迷っています。 今は最寄りの大塚産婦人科に行っていますが、副院長が合わなくて(冷たい感じといい…
北九州市内で子どもの靴の取り扱いが豊富なお店を教えていただきたいです🙇♀️ 履いてる靴のマジックテープが調子悪く…18〜19cmで探しています💦 リバーウォークのABC-MARTは主人があまり種類は多くないと思うと言っていて…
北九州市立医療センターで帝王切開された方教えてください。 病院からいただくバックの中に産褥ショーツが1枚あり、助産師さん曰くそれで事足りるから、買わなくていいといわれたんですが、買わなくて本当に大丈夫なのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつになるのー?って感じですよね…笑
クーポンだった時のために今欲しいもの我慢してて、今はなくても困らないけど早めに買い揃えて起きたいしせめて現金かクーポンなのかとか、日付決まってくれれば色々予定組みやすいんですけどね…
いつでも買いに行ける訳じゃないですし😂
^-^
福岡市が現金だったので北九州も現金だったらいいなあ…とは考えてます笑
早く配布して欲しいですけど北九州はそういう関連はほかより遅いのでほとんど期待はしてないです…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
去年引っ越してきて産んだのでそういう事は全然知らなくて、笑
こんなに遅いものなの?ってめちゃくちゃ思ってました💦
現金の方がありがたいですよね🥲
^-^
詳細でてましたね〜!
現金給付よかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
さっき見てきました😭😭
現金給付で嬉しいです🥰
でもやっぱり1月〜なのに2月下旬で私12月に出産したのでもっと遅いんだろうなぁって思いました😂
でも先に出産した方が優先なのは仕方ないですよね笑