その他の疑問 北九州市在住の方へ。出産準備金の申請や配布の時期について、まだ情報が出ていません。ホームページも未だに更新中で、具体的な時期は未定です。 北九州市在住ですが出産準備金の申請、配布対応はいつからか分かる方いませんか… 1月1日から配布されるとニュース等でやっているのにホームページは未だに準備中… いつになるんですかね…😅 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 出産準備 申請 北九州市 はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月) コメント ^-^ 同じく北九州市在住です! 福岡市や東京当たりだともう配布しているけど北九州はまだ検討中と聞きました🥲早く配布決まって欲しいですよね💧💧 1月10日 はじめてのママリ🔰 いつになるのー?って感じですよね…笑 クーポンだった時のために今欲しいもの我慢してて、今はなくても困らないけど早めに買い揃えて起きたいしせめて現金かクーポンなのかとか、日付決まってくれれば色々予定組みやすいんですけどね… いつでも買いに行ける訳じゃないですし😂 1月10日 ^-^ 福岡市が現金だったので北九州も現金だったらいいなあ…とは考えてます笑 早く配布して欲しいですけど北九州はそういう関連はほかより遅いのでほとんど期待はしてないです…笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 去年引っ越してきて産んだのでそういう事は全然知らなくて、笑 こんなに遅いものなの?ってめちゃくちゃ思ってました💦 現金の方がありがたいですよね🥲 1月10日 ^-^ 詳細でてましたね〜! 現金給付よかったです😭😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 さっき見てきました😭😭 現金給付で嬉しいです🥰 でもやっぱり1月〜なのに2月下旬で私12月に出産したのでもっと遅いんだろうなぁって思いました😂 でも先に出産した方が優先なのは仕方ないですよね笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつになるのー?って感じですよね…笑
クーポンだった時のために今欲しいもの我慢してて、今はなくても困らないけど早めに買い揃えて起きたいしせめて現金かクーポンなのかとか、日付決まってくれれば色々予定組みやすいんですけどね…
いつでも買いに行ける訳じゃないですし😂
^-^
福岡市が現金だったので北九州も現金だったらいいなあ…とは考えてます笑
早く配布して欲しいですけど北九州はそういう関連はほかより遅いのでほとんど期待はしてないです…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
去年引っ越してきて産んだのでそういう事は全然知らなくて、笑
こんなに遅いものなの?ってめちゃくちゃ思ってました💦
現金の方がありがたいですよね🥲
^-^
詳細でてましたね〜!
現金給付よかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
さっき見てきました😭😭
現金給付で嬉しいです🥰
でもやっぱり1月〜なのに2月下旬で私12月に出産したのでもっと遅いんだろうなぁって思いました😂
でも先に出産した方が優先なのは仕方ないですよね笑