コメント

はじめてのママリ🔰
友達が湘南で取って上手だったので私も今年やります☺️
10万くらいで麻酔してるから痛みなし、腫れるのとたまに血の涙がでるくらい!と言われてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
友達が湘南で取って上手だったので私も今年やります☺️
10万くらいで麻酔してるから痛みなし、腫れるのとたまに血の涙がでるくらい!と言われてます🤣笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
このバッグを新品未使用でメルカリで購入したのですが、届いてから壁にかけていて、ずっと使っていませんでした。 1ヶ月後くらいに使おうとしたら写真の丸のあたりに焦げたような穴が空いていました。 タバコの火で空いた…
ジェルネイル 個人サロンに行ってる方 ネイリストさんと予定が合わないときや、オフだけのとき、別のサロン行くことありますか? 妊娠したので、フット&ハンド産前産後含めて、しばらくネイル休もうと思ってます。 個…
子供産まれてから、あえてオシャレしなくなりました。 無難な服、汚れても良い黒系の服が多いです😅 生まれる前はアクセサリーもつけてましたが、邪魔でつけなくなりました。もうそろそろオシャレしていこうと言う気になっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わたぼうし
湘南10万くらいで出来るんですね😃
血の涙聞いたことあります!ちょっと怖いです笑
私は10年ほど前に高須クリニックで埋没してるんですが、高須のたるみ取り55万って書いてて👀💦
とにかくやりたくて仕方ないです🤣
はじめてのママリ🔰
ハムラとかだとそれくらいしますよね😳水の森も30万くらいした気がします🥸
私はまずは切らない目の下のたるみ取りにしようと思ってます☺️
私もやりたくて明日にでもやりたいくらいです🤣🤣🤣