ファッション・コスメ 目の下のたるみが気になり、眼窩脂肪取りたいけど料金や痛みが心配。経験者の情報が欲しい。TCBに興味あり。 30代なのですが、20代の頃から目の下のたるみがとても気になります🥲 眼窩脂肪だと思うのですが、最近インスタとかでクマ取りたるみ取りばっかり見て取れた脂肪を見るのが快感になって、自分もやりたい!やりたい!になっています🥹 でも料金も安くは無いし、今すぐは無理なのですが今後絶対やりたいです! 眼窩脂肪取られた方、どこで、おいくらで痛みはどんな感じだったか教えていただけたらと思い質問しました🥺 気になっているのはTCBなのですが、、、 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 2 インスタ 料金 わたぼうし コメント はじめてのママリ🔰 友達が湘南で取って上手だったので私も今年やります☺️ 10万くらいで麻酔してるから痛みなし、腫れるのとたまに血の涙がでるくらい!と言われてます🤣笑 1月9日 わたぼうし 湘南10万くらいで出来るんですね😃 血の涙聞いたことあります!ちょっと怖いです笑 私は10年ほど前に高須クリニックで埋没してるんですが、高須のたるみ取り55万って書いてて👀💦 とにかくやりたくて仕方ないです🤣 1月9日 はじめてのママリ🔰 ハムラとかだとそれくらいしますよね😳水の森も30万くらいした気がします🥸 私はまずは切らない目の下のたるみ取りにしようと思ってます☺️ 私もやりたくて明日にでもやりたいくらいです🤣🤣🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
湘南10万くらいで出来るんですね😃
血の涙聞いたことあります!ちょっと怖いです笑
私は10年ほど前に高須クリニックで埋没してるんですが、高須のたるみ取り55万って書いてて👀💦
とにかくやりたくて仕方ないです🤣
はじめてのママリ🔰
ハムラとかだとそれくらいしますよね😳水の森も30万くらいした気がします🥸
私はまずは切らない目の下のたるみ取りにしようと思ってます☺️
私もやりたくて明日にでもやりたいくらいです🤣🤣🤣