サプリ・健康 完母でダイエットされた方どんなことしましたか?また何ヶ月で何キロ痩せ… 完母でダイエットされた方どんなことしましたか? また何ヶ月で何キロ痩せましたか? 妊娠して12キロ増えて 産後1ヶ月で−6キロ そこから全く減りません💦 妊娠前の1年で4キロくらい太ったので 全部で10キロくらい痩せたいです。 母乳の場合500キロカロリーくらい 消費すると聞いたので 無理な食事制限は良くないのかな?と、、 あすけん毎日つけてますが 1日1600キロカロリーくらい摂取してます。 やっぱり運動しないとだめですかね😢 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 母乳 ダイエット 運動 完母 食事 産後 妊娠前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目ですが産後2ヶ月ぐらいには 9キロ落ちました! ただ体質もあると思います。 私の場合食べても運動もせずにでした🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント