※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーのチケット付きホテルを探しているが、予約開始日や予約期間が分からず困っている。3/18に予約したいがまだ予約できない。

ディズニー詳しい方教えてください😂
3月に娘がお誕生なのでディズニーに行こうと前々から考えていたのですが、日にちを先ほどやっと決めてチケット付きホテルを探しているのですが行きたい日にちのところが❌になっていて、
それ以降の平日も❌になっているんですが、何日まえから予約できるんでしたっけ🥲?
去年も行ったんですがその辺よくわからず苦労してまた今年もよくわからなくなっています😂
3/18に予約を取りたいのですがまだ予約開始されていないんですか🥲?
ホテル予約とチケット予約別々はもうやり方がわからなすぎてチケット付きホテル探してます😂

コメント

はじめてのママリ

確か、ディズニーホテルとかって宿泊者ならホテルの中で買えるって見たました!

ひろ♡ゆい

チケット付きホテルということはオフィシャルホテルでお探しですか?
旅行サイトの予約に関しては詳しくないのですが、チケット付きプランって数もそんなに多くなく人気なのですでに予約埋まってるかまだ予約自体がこれからなのかな…と。
予算とか問わないのでしたら、ディズニーホテル予約しちゃう方が楽だとは思います。
チケット買わなくても当日ホテルで購入できるので…💦

パパアイヤ

チケットは2か月前からです·͜· ♡

• パパアイヤ

パパアイヤ

ネットでディズニー近辺ホテル!とかで検索すると
    ケット付きかホテルのみかとか
    結構出てきますよ👍🏻

• 1月9日

バツになっててもキャンセルが出る場合もあるので面倒ですが1日数回見ておくと良いと思います。
ホテルがディズニーではなくても良いのであれば、近くの安いプランのあるホテルでとって、チケットはディズニーオフィシャルサイトから購入するのが1番安く済みますよ!
また、JTBなど旅行会社に行って聞いてみたら空いてることもたまにあります。