妊活 妊活中です🙌高温期9日目で絶賛ソワソワ期です🥺PMSが始まったのか、腰が… 妊活中です🙌高温期9日目で絶賛ソワソワ期です🥺 PMSが始まったのか、腰が痛くて寝れません😭 痛み止めを飲みたいけど、もし妊娠の影響での腰痛だったら…と考えると薬はやめた方がいいですよね?💦 毎回、生理1週間前ぐらいになると腰痛を感じるけど、こんなにも痛かったっけ?って感じです🤔💦 多分、冷えて血流が悪くなって痛みが倍増してるんじゃないかと…😭 妊娠してて欲しいけど、この感じは今周期もリセットきそうです😭 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 高温期9日目 あー(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひなたママ 妊活とはタイミング法ですか⁇ 9日目との事ですが出来るなら市販薬はやめた方がいいですがどうしても辛い時は飲んでも大丈夫かと…。 市販薬より。アセトアミノフェンがいいかと(^^) 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント