家事・料理 生姜焼き弁当を作るのに、米と肉の間に生キャベツ敷き詰めるとキャベツ… 生姜焼き弁当を作るのに、米と肉の間に生キャベツ敷き詰めるとキャベツでご飯生臭くなりますか?大丈夫ですかね?🥹 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 夫 弁当 ご飯 肉 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ☺️ 私ならしっかり水気切って敷いちゃいます♪♪ 生姜焼きのタレが染み込むから気にならないと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!しっかり水気切ることですね😳確かにタレで馴染みそうです✨ ありがとうございますっ 明日朝その様に仕込んでみます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!しっかり水気切ることですね😳確かにタレで馴染みそうです✨
ありがとうございますっ
明日朝その様に仕込んでみます😊