コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ごめんなさい、うちの旦那普通に子供達の前でiQOS吸います(((゜Д゜;)))

KT
気遣い出来ない人っていますよね、、あとIQOSだから大丈夫って謎に思ってる人いません?😅紙タバコよりは害はないだろうけどタバコはタバコですからね💦私は旦那が車でIQOS吸うの許せないです、、絶対車の中に有害物質染み付いてますからね、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
紙タバコよりは全然匂いも違いますが、iQOSでも匂いはしますよねぇ🫠🫠子どもに申し訳ないことしちゃったなぁ、、、と🥲
せめてお子さんが一緒のときはやめてほしいですね☁️
吸ってる人には分からないでしょうけど😶🌫️- 1月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
家庭でそうゆうルール(?)があるなら全然良いんです!
でも女友達が他の子どもや赤ちゃんもいて、妊婦もいるのに「吸って良い?」とか聞きもしなかったからちょっとどうなんだろ〜って思ってしまって😵💫
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
自分の家だから気にしなかったのかもですね😅💦💦
まぁ換気扇の下だしって思ってたかもですね!
吸わない人からしたら臭いですし、気遣ってほしいですね…。
私も吸わない&つわり時はiQOSの臭いダメで何度も言いましたが、旦那はやめようともしませんでした😇👍笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜〜〜分かるんですけど一言聞いてくれても良かったんじゃないかなぁ?と思ってしまうわたしの心はスーパー狭いです☁️
うちの旦那も値上がりしたらやめる〜〜扁桃炎になったからやめる〜〜って言ってたのにやめないですよ😮💨