※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊婦がいる家でiQOSを換気扇の下で吸うのは不快。外で吸う旦那に比べて。

ちょっとしたモヤモヤ☁️です、、、

妊婦がいて、小さい子どもたちや赤ちゃんもいてるのに
換気扇(音的に弱)の下で普通iQOS吸うかぁ??
まぁその子の家だし、
いつも換気扇の下で吸ってるんだろうけど
匂いめっちゃ臭かったしすごく不快だった😵‍💫
うちの旦那でも外に吸いに行くのに、、、

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

ごめんなさい、うちの旦那普通に子供達の前でiQOS吸います(((゜Д゜;)))

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    家庭でそうゆうルール(?)があるなら全然良いんです!
    でも女友達が他の子どもや赤ちゃんもいて、妊婦もいるのに「吸って良い?」とか聞きもしなかったからちょっとどうなんだろ〜って思ってしまって😵‍💫

• 1月9日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

自分の家だから気にしなかったのかもですね😅💦💦
    まぁ換気扇の下だしって思ってたかもですね!
    吸わない人からしたら臭いですし、気遣ってほしいですね…。
    私も吸わない&つわり時はiQOSの臭いダメで何度も言いましたが、旦那はやめようともしませんでした😇👍笑

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜〜〜分かるんですけど一言聞いてくれても良かったんじゃないかなぁ?と思ってしまうわたしの心はスーパー狭いです☁️
    うちの旦那も値上がりしたらやめる〜〜扁桃炎になったからやめる〜〜って言ってたのにやめないですよ😮‍💨

• 1月9日
KT

気遣い出来ない人っていますよね、、あとIQOSだから大丈夫って謎に思ってる人いません?😅紙タバコよりは害はないだろうけどタバコはタバコですからね💦私は旦那が車でIQOS吸うの許せないです、、絶対車の中に有害物質染み付いてますからね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    紙タバコよりは全然匂いも違いますが、iQOSでも匂いはしますよねぇ🫠🫠子どもに申し訳ないことしちゃったなぁ、、、と🥲
    せめてお子さんが一緒のときはやめてほしいですね☁️
    吸ってる人には分からないでしょうけど😶‍🌫️

• 1月9日