インスタのストーリーは他人が映り込んでてもそのまま投稿する人が多数派ですか?🤔SNSに疎いので教えてください🥲
インスタのストーリーは他人が映り込んでても
そのまま投稿する人が多数派ですか?🤔
SNSに疎いので教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
らるらりら
かなり引きの写真で誰が誰だか特定できないレベルだったり、全員後ろ姿の場合などはそのままあげちゃいます!💦
あーちゃん
顔がっつりとかじゃなければ
そのままです🤔
-
はじめてのママリ🔰
場所が場所だったのでなんだかちょっとな…と思ってしまいました🤦♀️SNS慣れしてる方ならここで写真?!とか思わないですよね🥲
- 1月9日
-
あーちゃん
撮ってるのが気になるような場所だったってことですかね?🥺
私も撮るときは知らない人が顔をこっち向けているタイミングで撮らないようにとか、がっつりだったら文字やスタンプで消したりします🙆♀️(横顔でもぼやけてなくてわかっちゃうようだったら消します)
SNS慣れしているとは言え、たまにそのまま載せている人とか見ると、気にしないんだ、、って思っちゃいますけどね🙄- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
とある専用ラウンジです。自分を軸に一周回って背景を撮ってました🥲
プライバシー!!🥹と思いながらもなにもできるわけなくコーヒー飲んでました🤦♀️
モザイクとかしてくれる常識がある方だといいですが…店員さんにもタメ語でしたし信用できません😭🙏笑- 1月9日
退会ユーザー
モザイクかけたりします!
-
はじめてのママリ🔰
モザイク処理も出来るんですね!映してる画面に私入ってたのでそのまま投稿されてないといいんですが😂💧
- 1月9日
2児のママ
ガッツリならモザイクします
-
はじめてのママリ🔰
ガッツリなのかも確認できませんでしたがそうであって欲しいと願うばかりです🥲💦
- 1月9日
れいんぼーふれんず
多少でも写ってたらしない派です
後ろ姿とかならしますけど、顔が少しでも写ってたらしないです
-
はじめてのママリ🔰
そうであって欲しいです🥲
どこまで映ってるか分かりませんがボヤけてわからない可能性もありますよね🥹💦- 1月9日
はじめてのママリ🔰
どのくらい鮮明かは分かりませんが反射的に見たら私映っててそのまま投稿されてないか心配です🥲笑
らるらりら
本人に聞くとか投稿を確認するのはできない感じですか??
はじめてのママリ🔰
撮ってた方は全く知らない女性の方です🥲
らるらりら
なるほど💦不安になりますね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭しかし隠す方が多かったので少し安心できました🙇♀️✨