コメント
おブス😁
私は、ブラトップ付きの授乳キャミ?が1番楽です!笑
授乳ブラの上にキャミ着ると、結局キャミもめくらなきゃいけなくて、夜中の眠い時はめんどくさくて😂😂
旦那は宇宙人
授乳口付きのヒートテック着てます!
最強です!
-
ゆきんこ
そんなアイテムがあるんですね😳
知らなかったです!
買ってきます!
ありがとうございます✨- 1月9日
はじめてのママリ🔰
授乳インナー買ってなくて,ユニクロのリラックスブラとヒートテックキャミ着てます。キャミ伸びるので、ぐいっとおっぱいの下にさげて、ブラはおっぱいの上にあげて授乳してます😆
-
ゆきんこ
なるほど!!
伸びればOKですよね🤔
ありがとうございます☺️- 1月9日
-
おブス😁
横から失礼します!
私は、胸が大きくないので、UNIQLOとかのブラトップとかヒートテックだと、授乳中ずっと下に手で下げ続けないとダメで、凄く疲れるんですが、どうやってやってますか?- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も胸小さいので、ブラトップは途中で上がってきちゃってだめでした💦
カップついてないのだと案外止まりますし、それでも上がってきちゃうなら家にいる時は着る時点で肩紐下げてチューブトップ?みたいにしとくのもアリだと思います🙆♀️- 1月10日
くろすけ
ブラトップ+ヒートテックで授乳してます🤣
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます☺️
ヒートテックは、胸の上にあげてる感じですか🤔?- 1月10日
-
くろすけ
下にずらしてます😅
多少伸びちゃうかもしれませんが、ヒートテック伸び良いし案外いけます🤣💦- 1月10日
-
ゆきんこ
私のヒートテックもうくたくたなので、むしろ伸びていいかもです😂
ありがとうございます!
参考になります✨- 1月10日
ゆきんこ
私もそれめんどくさいよなぁって思ってました😂
ブラトップ付きが楽ちんですよね、ありがとうございます!✨