その他の疑問 妊娠中、管楽器演奏されてた方いますか?🤔 妊娠中、管楽器演奏されてた方いますか??🤔 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 妊娠中 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フルートですが、2人目の時に演奏会も出てました! 妊娠7か月頃です! 1月9日 ちえご() フルート!!! 肺活量最強と言っても過言では無い楽器を妊娠中吹かれてたの凄すぎます🥺 1月9日 はじめてのママリ🔰 人が足りないから1曲だけと言われたのに、結局フルで演奏会吹いてました😂 そのせいか、その時お腹にいた子はめちゃくちゃ元気な子です😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
フルート!!!
肺活量最強と言っても過言では無い楽器を妊娠中吹かれてたの凄すぎます🥺
はじめてのママリ🔰
人が足りないから1曲だけと言われたのに、結局フルで演奏会吹いてました😂
そのせいか、その時お腹にいた子はめちゃくちゃ元気な子です😂