ゆゆママ
皮膚科では脂漏性湿疹だから石鹸をよく泡立てて洗ってあげるくらいでいいと言われてその通りにしてましたが、予防接種で小児科いったときに赤くなってたら炎症してるってことだから、クリーム塗ってあげてと言われてロコイドを処方してもらったらすぐよくなりました!
退会ユーザー
子供2人いますが、とびひで全身ぶつぶつになった時にしか、こんな風になったことないです💦
荒れちゃったんですかね😭
皮膚科に行ったら頭部のお薬もらえますよ!✨
ゆゆママ
皮膚科では脂漏性湿疹だから石鹸をよく泡立てて洗ってあげるくらいでいいと言われてその通りにしてましたが、予防接種で小児科いったときに赤くなってたら炎症してるってことだから、クリーム塗ってあげてと言われてロコイドを処方してもらったらすぐよくなりました!
退会ユーザー
子供2人いますが、とびひで全身ぶつぶつになった時にしか、こんな風になったことないです💦
荒れちゃったんですかね😭
皮膚科に行ったら頭部のお薬もらえますよ!✨
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期つわりが急になくなって不安です。 5週〜つわりが始まり、7週に入ってから 急につわりがなくなりました。 また、以前から茶オリ出ることが多々あり… 強い腹痛や血の塊ではありません。 つわりが急になくなった…
28週初マタです。 8月から産休に入りました。それまでは体重は妊娠前と変わらずでしたが、妊娠後期に入ってから+3kg太りました。 この前の検診では赤ちゃんは1100gと成長していました。最近食べても食べてもお腹がすいて…
物忘れの激しいor ADHDorADHDの特性がある旦那さんをお持ちの方にお伺いしたいです。 ①どういったところがADHDと感じますか? ②本人は自覚していますか? ③本人に伝えていますか? ④旦那側はどう対処していますか? ⑤奥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント