その他の疑問 学校から持ち帰った防災頭巾って洗っていますか? 学校から持ち帰った防災頭巾って洗っていますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 学校 防災 3人ママになりました❤️(10歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園のは洗ってます。 洗ってくださいとお便りに書いてあります。 洗って毛玉取りしてますね! 小学校は、まとめておいてあるだけなので 太陽に当てて干して終わりです。 1月9日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 幼稚園で使っているのは小学校と同じ一般的な防災頭巾ですか? デリケート洗い的な感じで洗っていますか? 1月9日 退会ユーザー 一般的なやつです! オキシ漬けしたら中の防火?の繊維で真っ黒になったので 今回は洋服と一緒に洗濯機で回しましたよ☆ 1月9日 3人ママになりました❤️ 普通モードで洗ったのですか? 中身?がずれたり、片寄ってしまったりはありませんでしたか? 1月9日 退会ユーザー 普通モードです! 他の服と一緒に自動モードでした。 寄れたりはまったくなかったですよ。 1月9日 3人ママになりました❤️ 防災頭巾、洗えるの知らなかったので早速洗ってみます! 明日から学校ですが… 1月9日 退会ユーザー 乾くのは結構時間かかりました! 1月9日 3人ママになりました❤️ 時間かかりそうですよね… 除湿器を直当てして、朝には浴室乾燥で乾かそうと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
幼稚園で使っているのは小学校と同じ一般的な防災頭巾ですか?
デリケート洗い的な感じで洗っていますか?
退会ユーザー
一般的なやつです!
オキシ漬けしたら中の防火?の繊維で真っ黒になったので
今回は洋服と一緒に洗濯機で回しましたよ☆
普通モードで洗ったのですか?
中身?がずれたり、片寄ってしまったりはありませんでしたか?
退会ユーザー
普通モードです!
他の服と一緒に自動モードでした。
寄れたりはまったくなかったですよ。
防災頭巾、洗えるの知らなかったので早速洗ってみます!
明日から学校ですが…
退会ユーザー
乾くのは結構時間かかりました!
時間かかりそうですよね…
除湿器を直当てして、朝には浴室乾燥で乾かそうと思います!