家事・料理 養育費を4万と旦那に伝えたけど弁護士には安いからもう少し高くしてもい… 養育費を4万と旦那に伝えたけど弁護士には安いからもう少し高くしてもいいと言われ調べると6万に出来ると出てきました!旦那にそれを伝えるとごねられました💦 同じ経験した人いますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 旦那 養育費 弁護士 ねこ娘 コメント mi 間をとって5万と話してみます。ごねて払わないやつもいますし、、、算定表はちなみにいくらなのでしょうか? 1月9日 ねこ娘 精算表は6万5千円です!! 1月9日 mi それだったら6万請求します! 1月9日 ねこ娘 6万でごねられ5万ならいいかなーと言おうか悩み中です💦 1月9日 mi それが一番いいかと😭少しでも多くいただきたいですね💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ娘
精算表は6万5千円です!!
mi
それだったら6万請求します!
ねこ娘
6万でごねられ5万ならいいかなーと言おうか悩み中です💦
mi
それが一番いいかと😭少しでも多くいただきたいですね💦