その他の疑問 妹が鉄棒で前歯を強打し欠けた。変色しない場合もあるか心配。3歳でショック。 【前歯の乳歯強打について質問】 今日、妹が鉄棒中に姉がちょっかいを出した結果、鉄棒に前歯を強打しました。 ぶつかった瞬間は見ていませんが、カンと音が聞こえ振り返ると妹は泣いていました。 その瞬間、出血も歯のぐらつきもその後の痛みも何もありませんが、分からないくらいに欠けていました。 同じように歯が欠けたが変色しなかった、大丈夫だったって方いらっしゃいますか…? 今3歳ですが、私自身がショックで仕方ない状況です。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 病院行きました? レントゲン撮らなくて大丈夫ですか? うちの子は歯が折れましたが、中で折れてることもあるみたいなので。 1月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 明日歯科医院を予約しました。 あみりぃさんのお子様は出血したり、神経失ったりしましたか? 1月9日 退会ユーザー かなり出血し、1週間グロかったです💦 神経は大丈夫でした! もう1年半以上たちますが、まだ歯は生えていません。 1月9日 はじめてのママリ🔰 永久歯が生えてこないと言うことですか?🥺🥺🥺 乳歯の神経も大丈夫だったんですね! 希望が出てきました、、( i _ i ) 1月9日 退会ユーザー 怪我した歯だけまだ永久歯が出てこなくて、もやもやはしてます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
明日歯科医院を予約しました。
あみりぃさんのお子様は出血したり、神経失ったりしましたか?
退会ユーザー
かなり出血し、1週間グロかったです💦
神経は大丈夫でした!
もう1年半以上たちますが、まだ歯は生えていません。
はじめてのママリ🔰
永久歯が生えてこないと言うことですか?🥺🥺🥺
乳歯の神経も大丈夫だったんですね!
希望が出てきました、、( i _ i )
退会ユーザー
怪我した歯だけまだ永久歯が出てこなくて、もやもやはしてます!