コメント

退会ユーザー
病院行きました?
レントゲン撮らなくて大丈夫ですか?
うちの子は歯が折れましたが、中で折れてることもあるみたいなので。
退会ユーザー
病院行きました?
レントゲン撮らなくて大丈夫ですか?
うちの子は歯が折れましたが、中で折れてることもあるみたいなので。
「その他の疑問」に関する質問
去年の幼稚園の行事の帰り道に一度も話したことがないお母様から 「𓏸𓏸ちゃん(私の娘)の写真を上手に撮れたのでLINEで送っても良いですかね?」と言われて 素直に嬉しくてLINEを教えたのですが 送られてきた写真は1枚で、…
1歳児クラス、慣らし保育中です。 今日は保護者同伴ではじめて一緒に給食を食べたのですが、食器が全て陶器でした。 割れないようにプラスチック製なのかなと勝手に思っていたのでびっくりです。 皆さんが通われている園…
28歳〜34歳の方、カラオケで高くなく歌いやすい女性の歌(できたらみんな知ってる)を教えてください🙇♀️ カラオケ苦手ですが、今度いきます。いつも「昔の歌ばかりだよね」と言われるので、年相応の28歳〜34歳世…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
明日歯科医院を予約しました。
あみりぃさんのお子様は出血したり、神経失ったりしましたか?
退会ユーザー
かなり出血し、1週間グロかったです💦
神経は大丈夫でした!
もう1年半以上たちますが、まだ歯は生えていません。
はじめてのママリ🔰
永久歯が生えてこないと言うことですか?🥺🥺🥺
乳歯の神経も大丈夫だったんですね!
希望が出てきました、、( i _ i )
退会ユーザー
怪我した歯だけまだ永久歯が出てこなくて、もやもやはしてます!