子育て・グッズ 1歳の子供のためのフリージング離乳食レシピを教えてください。料理が苦手で、豆腐ハンバーグやシチュー、グラタンを作っています。 1歳になったばかりの子供がいます。 皆さんのフリージング離乳食のレパートリーを是非教えてくださいー!! 今のところまだ豆腐ハンバーグくらいしかありません(>_<) あとは各野菜、魚、納豆などを個別にフリージングしてシチューやグラタンにしているくらいです… 料理が得意ではないので、フリージング出来る離乳食レシピを教えていただきたいです(*´꒳`*) よろしくお願いします! 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 3 離乳食 レシピ パート 1歳 魚 料理 納豆 野菜 やっちゃん♡(9歳) コメント ✧*。あや✧*。 鶏団子、おやき、炊き込みご飯作ってフリージングしてます( ¨̮ ) 後はお好み焼きや筑前煮のストックしようと思ってます♫ 1月5日 やっちゃん♡ コメントありがとうございます✨ 鶏団子良いですね! すごく参考になりました(*´꒳`*) 早速全部真似させていただきます!笑 ありがとうございました💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん♡
コメントありがとうございます✨
鶏団子良いですね!
すごく参考になりました(*´꒳`*)
早速全部真似させていただきます!笑
ありがとうございました💓