家事・料理 鍋も出来るホットプレート買いたいと思ってます。誕生日などのパーティ… 鍋も出来るホットプレート買いたいと思ってます。 誕生日などのパーティーとかにも使いたいので4人〜のがいいです!おすすめありますか? やっぱりBRUNOでしょうか? グランデサイズ使ってるかた使い心地いいですか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 おすすめ 誕生日 キラキラ星(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 グランデ使ってます😊 3人で使うたびちょっと大きいからオーバルで良かったかなと思いますが4人からだといいサイズだと思います! 使い心地いいです☺️ 1月9日 キラキラ星 ありがとうございます😊焼きむらとかは気にならないですか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 端の方は多少ありますがそんなに気にならないです😊 1月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
ありがとうございます😊焼きむらとかは気にならないですか?
はじめてのママリ🔰
端の方は多少ありますがそんなに気にならないです😊