※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

この材料でねぎ塩タレ作ろうと思うんですが作り方に一晩寝かせるって書…

この材料でねぎ塩タレ作ろうと思うんですが作り方に一晩寝かせるって書いてあるんですが寝かせなくてもその場で食べれますかね?
あと全て火を通さず混ぜるだけなんですが妊娠中火通さなくても大丈夫な材料ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真忘れました。

n

味があまり染み込まないかもしれませんが寝かせなくても食べれると思います!
妊娠中でも大丈夫な材料です。でも焼いたりしてもネギの香ばしさが出て逆にいいかもしれません😊😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    焼いても美味しいんですね!
    ありがとうございます!

    • 1月9日
唐揚げ

私この材料でいつも作ってすぐ使ってますよ!!
タン塩とかで!美味しいですよー大丈夫です!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 1月9日
セレニティ

私は寝かせない方がシャキシャキ感って好きです!水っぽくもなりますし💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    寝かせると水っぽくなるんですね💦
    ありがとうございます!

    • 1月9日