ディズニーシーで知らない男性から写真撮影の声掛けを受けたが、疑問に感じた。
子連れディズニーシーに行ってきました。アクアスフィアのとこで私と娘と息子で旦那が写真を撮ってくれてました。
そしたら結構遠目のところから男性2人組(知らない人)が小走りより遅いくらいですが私たちの方にきて、
”良かったらご家族で撮りましょうか?”って声掛けてくれました。
すぐ近くにいたなら声掛けてくれるとかは分かるのですが結構な遠目からこっちに来て知り合いでもないのに私たちに声掛けてくれて撮ってくれて撮り終わったあとも素人が撮ったので確認してもらってもいいですか?と、、、
ありがたいし感謝してるのですが、、疑問でした……笑
- ママリ(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
確かになんでだろーってなりますがただの優しい人なのかもしれませんね😂
ひろ♡ゆい
もしかしたらDヲタさんだったり、お休みでプライベートで来てるキャストさん、元キャストさんだったりもするかもですね😊
もちろん単純に周りに気を配れて優しいゲストさんかもしれませんが、Dヲタさんやキャストや元キャストさんはディズニーのそういう雰囲気に慣れてるのもあるから自然と声かけられるのかもしれないです✨
-
ママリ
世の中心優しい人がいるもんですね🥺🥺🥺
教えてくれてありがとうございます✩.*˚- 1月9日
ママリ
本当に嫌味ではなくてありがたいが上に疑問を抱いてました🤣🤣🤣