コメント
𝓢
今がまさにそうです。
私は精神的な問題ですが鏡に移る自分の身体が骨骨しくて嫌です😢💦
𝓢
今がまさにそうです。
私は精神的な問題ですが鏡に移る自分の身体が骨骨しくて嫌です😢💦
「体型」に関する質問
胸が張ってブラジャーが付けられません。 もともと寝る時ブラトップ、着替えるタイミングでブラジャーという生活をしていたのですが、妊娠してからとにかく胸が張っていてブラジャーがきついです。(そして乳首が擦れて痛…
こんなはずじゃなかったのになーと、普段は楽観的に過ごせていますがふとした時現実に苦しくなります。 若い頃から付き合って結婚。子供が生まれる前までは正直自慢できるほどラブラブでした😔 でも産まれて以降はレスに…
妊娠中期ってご飯どの位食べていますか? 今朝 トースト1枚 昼 ツナとオクラ入れたうどん(1玉) 夜ビビンバ(ご飯150g) 玉ねぎスープ 体重増えすぎるのも、糖尿病も怖いしこんな感じで食べていますが、どうしてもお腹がす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍒
一緒ですね😭😭
ほんとにそれです、お風呂入ってるときとかもう鏡見たくないです😭身体中の筋は出るわ体重は増えないわ、もうみすぼらしいです😭😭