サプリ・健康 痩せ体型の方、しゃがんだり力入れた時、太ももの付け根(鼠蹊部?)にくぼ… 痩せ体型の方、しゃがんだり力入れた時、太ももの付け根(鼠蹊部?)にくぼみできますか?私は産後やつれたのか元々そうだったのか… 元々痩せ体型で161センチ42キロ以上なったことなく(臨月には2人とも54キロまで増加😂)もう今体がガリガリすぎて貧相できもいです💀腕も力を入れると肘の裏の筋がめっちゃでてきます😵💫ガリガリというか筋肉が落ちてるのか😵😵💫 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 臨月 産後 体型 肉 太もも 🍒(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𝓢 今がまさにそうです。 私は精神的な問題ですが鏡に移る自分の身体が骨骨しくて嫌です😢💦 1月9日 🍒 一緒ですね😭😭 ほんとにそれです、お風呂入ってるときとかもう鏡見たくないです😭身体中の筋は出るわ体重は増えないわ、もうみすぼらしいです😭😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
一緒ですね😭😭
ほんとにそれです、お風呂入ってるときとかもう鏡見たくないです😭身体中の筋は出るわ体重は増えないわ、もうみすぼらしいです😭😭