※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

犬におやつをあげるタイミングや種類について相談です。福袋のおやつをどう使うか考えています。

犬を飼っている方、おやつはどんな時にあげてますか?☺️
また何種類か封開けて用意してありますか?☺️

年始に福袋を買ってたくさんのおやつがあるのですが、1袋ずつ無くなってから新しいのをあけるか2〜3種類開けておいてあげるか考えてるので参考にさせてください(*´ ˘ `*)

コメント

はじめてのママリ🔰

お外でおトイレするので、おトイレしてお部屋に戻ったときあげてます!あとは散歩から帰ってきたらです🐶

うちはお腹壊しやすいので決まったおやつ1種類です!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お外でするんですね!☺️

確かにお腹壊しやすいと何が原因かわからなくなりますもんね💦ありがとうございます!

• 1月9日

トイレした時、お手した時とか適当です🤣
うちはボーロ、お煎餅など二、三種類開けて色々あげてます😊

• ママリ

ママリ

やっぱり2.3種類あるといいですかね(*´ ˘ `*)
    どれくらいでなくなりますか?☺️

• 1月9日

退会ユーザー

考えた事なかったですが、1ヶ月はもつと思います!

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

1人お留守番する前、みんながお菓子食べてて欲しそうにしてる時にあげてます☺️
2種類くらい開けて、その日の気分?とかでどちらかをあげてます🐶

• ママリ

ママリ

みんなが食べてると欲しがりますよね〜〜( ˙꒳​˙ )

ご飯はいつも同じなのでおやつくらい少し種類あるとわんちゃんも嬉しいですかね☺️💕

• 1月9日