べびたま
自分が得意で楽しいと思える方にします☺️
私にはどちらも未知の世界で
苦手な分野なので✨

退会ユーザー
どっちも楽しそうですね!
好きでも上手くいくかはわからないので私ならどちらもやりますね✨
-
退会ユーザー
あ、私は在宅デザイナーで個人事業主から売上伸ばし、法人化しました💦その前はECサイトの運営も考えてましたが、デザインが意外と上手く軌道に乗ったので😭
- 1月9日
べびたま
自分が得意で楽しいと思える方にします☺️
私にはどちらも未知の世界で
苦手な分野なので✨
退会ユーザー
どっちも楽しそうですね!
好きでも上手くいくかはわからないので私ならどちらもやりますね✨
退会ユーザー
あ、私は在宅デザイナーで個人事業主から売上伸ばし、法人化しました💦その前はECサイトの運営も考えてましたが、デザインが意外と上手く軌道に乗ったので😭
「在宅」に関する質問
2歳くらいの子をお持ちで子供が発熱した時に在宅勤務で仕事できてる人いますか? 我が家が夫婦共に在宅勤務フルタイムなのですが、四月から私が転職して3ヶ月間研修期間中なこともあり、息子が発熱したときは夫に休んで…
育児って過ごし方の正解がなくて辛くないですか? もうすぐ5ヶ月になる子を育てています。 最近児童館などに行くようにしていて、そこでママ友たちと話すと家庭によって全然過ごし方が違って、正解がないのだなとびっく…
明日、子どもの病院ついでに時間があれば近くの動物園に行こうかと思ってたのですが、有給予定だった旦那が仕事が多忙過ぎて休めなくなりました💦 在宅で仕事してるのですが、昼頃に仕事部屋からドンドン!といつもは聞こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント