べびたま
自分が得意で楽しいと思える方にします☺️
私にはどちらも未知の世界で
苦手な分野なので✨

退会ユーザー
どっちも楽しそうですね!
好きでも上手くいくかはわからないので私ならどちらもやりますね✨
-
退会ユーザー
あ、私は在宅デザイナーで個人事業主から売上伸ばし、法人化しました💦その前はECサイトの運営も考えてましたが、デザインが意外と上手く軌道に乗ったので😭
- 1月9日
べびたま
自分が得意で楽しいと思える方にします☺️
私にはどちらも未知の世界で
苦手な分野なので✨
退会ユーザー
どっちも楽しそうですね!
好きでも上手くいくかはわからないので私ならどちらもやりますね✨
退会ユーザー
あ、私は在宅デザイナーで個人事業主から売上伸ばし、法人化しました💦その前はECサイトの運営も考えてましたが、デザインが意外と上手く軌道に乗ったので😭
「在宅」に関する質問
産後の恨みは一生 産後実家に帰ってた私。 アパートに戻る数日前に旦那が会いに来て 両親いないタイミングで 「なにも言わないから、夜泣きの対応する気ないから」 って平気で言い放った旦那。 当日は私は産休中だし仕…
在宅ワーク、皆様ならどっちにしますか? A ●業務委託、時給1040円 ●商品の注文を自動電話で受け、そこの履歴にかけていく架電業務(半受電みたいな感じ)クレーム対応はほぼ無し ●架電及びそのデータを入力している時…
2月に育休明けて職場復帰をしていますが、 営業から事務の部署に異動して、上司の計らいもあって 基本的に在宅勤務で働かせてもらっています。 それは非常にありがたいのですが、人とのコミュニケーションが圧倒的に減っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント