べびたま
自分が得意で楽しいと思える方にします☺️
私にはどちらも未知の世界で
苦手な分野なので✨
退会ユーザー
どっちも楽しそうですね!
好きでも上手くいくかはわからないので私ならどちらもやりますね✨
-
退会ユーザー
あ、私は在宅デザイナーで個人事業主から売上伸ばし、法人化しました💦その前はECサイトの運営も考えてましたが、デザインが意外と上手く軌道に乗ったので😭
- 1月9日
べびたま
自分が得意で楽しいと思える方にします☺️
私にはどちらも未知の世界で
苦手な分野なので✨
退会ユーザー
どっちも楽しそうですね!
好きでも上手くいくかはわからないので私ならどちらもやりますね✨
退会ユーザー
あ、私は在宅デザイナーで個人事業主から売上伸ばし、法人化しました💦その前はECサイトの運営も考えてましたが、デザインが意外と上手く軌道に乗ったので😭
「在宅」に関する質問
パソコン使用されてる方、詳しい方教えてください🙇♀️ 在宅ワークで1日中ノートパソコン使用してます。 コピペ作業が中心で、常に左手をキーボードに置いて ショートカットキーでコピー、貼り付けしてます。 範囲選択の時…
就活に悩んでます…。 やりたい仕事は経理や会計業務。 飲食店で接客調理1年半。税理士事務所で2年補助事務をしてました。 近所で総務経理が募集されていて見学に行ったら、若いし、経験が足りないと遠回しに言われました…
国家資格持っててバリバリ働いているママ見ると自分と比べてしまって辛いです。 私は資格もキャリアもなく結婚出産したので、何もない自分がコンプレックスです。 旦那が激務でほぼ毎日ワンオペ、一応在宅で働いています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント