※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日から夫が単身赴任先に戻ります。長かったけどイライラしています。同じ思いの方いますか?

明日からやっと夫が単身赴任先に戻ります。
長かったー😭

同じ思いの方いますかー?

年末から帰ってきててなんとか喧嘩はせずに過ごせたけどイライラがヤバいです🤣
早く明日になって欲しい🥺

夫婦仲が良い方のコメントはいりません🫡

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ境遇ではないのですが、もうすぐ夫が転勤になり単身赴任してもらう予定です😭
まだ子どもも小さく、1人でワンオペに不安があるのですが
いなければいないで自分のペースでやれて楽なこともありますか😭?
関係のない質問ですいません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん1人なら、大人1人のお世話ない分家事的にもめっちゃ楽だと思いますよ😊

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん2人の子育てを1人でですもんね、本当にすごいです😭😭
    1人でこんな不安がってちゃダメですね、たしかに夫は協力してくれますが雑でイライラすることも多いので自分のルールで進めて、家事も最低限でいいと思うとそっちの方がよく思えてきました🤣✨

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

単身赴任では無いですが旦那毎日朝帰りなんで😅

普段一緒にいる時間が短いから、年末年始10日間同じ空間が無理でした💦

うちも単身赴任して欲しいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ空間、苦痛ですよね🥲
    単身赴任最高です!
    単身赴任じゃなければ、うちは結婚生活維持できてないです😂

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦痛すぎます!
    毎日のルーティーンも崩れるし旦那居るとやる事も増えますよね😅笑

うちもだと思います!亭主元気で留守が良いって事ですよね〜!笑

• 1月9日
あいう

うちも旦那12/26から1/5までいましたー!
普段は単身赴任です。
洗濯は増えるし、ご飯も増える、洗い物も増える、食費も増える…めっちゃ疲れて3連休、寝込む勢いでした笑笑

唯一、車のキーレスの電池交換と長期間運転1回だけかなり助かったくらいです!笑笑

• あいう

あいう

ちなみにうちは単身赴任前は、喧嘩?、とりあえず私がイライラ…離婚してもいい!ってくらい夫婦仲微妙でした笑笑
    家事手伝いもせずゲームしたり、寝たり…

• 1月11日