コメント
ゆーちぃ
私もこの前16週で検診行ったけど、まだ分からないって言われてしまって20週まで持ち越しになっちゃいました😭
退会ユーザー
16wで女児確定しました💕
-
ごろみ
早いー!その時のエコーとかってありますか?😳💦
16週の女の子エコー見た事なくて🤣💦- 1月9日
-
退会ユーザー
これが木の葉マーク??
コーヒー豆?らしいです☺️- 1月9日
-
ごろみ
これが噂の!!!
確かに私が見てきたエコーにこんな可愛いマークなかったです☺️💫- 1月9日
-
退会ユーザー
でもうちの子ほかのエコーではモッコリしてて先生に女の子と言われても信用出来なかったです。笑
早く性別分かるといいですね⸌⍤⃝⸍- 1月9日
-
ごろみ
女の子ってもっこりしてる場合もあるって言いますよね!🫣
早く明日になって赤ちゃんの元気を確認して性別も知りたいです😆🤍- 1月9日
りりこ
あたしも明日検診です❤️
男の子なら16週でもお股うつればわかりそうですよね(⑅˃◡˂⑅)
早く性別知りたいですよね❤️
-
ごろみ
同じですね!😳🤍
そーなんですよ!16なら🐘の影とかうつってたりするんです🤤
ほんと早く性別知ってこのモヤモヤ無くしたいです!- 1月9日
-
りりこ
楽しみですね❤️明日✨✨
ちんちん映り込まないでって密かに思ってます😂男の子2人いるからちんちんエコーはすぐ気づいちゃいます😂- 1月9日
-
ごろみ
ですよね!🤣🤣
三男の時は先生よりも早く見つけちゃって、あ😶って声出ちゃいました🤣💦
3人目に女の子だったのすごく羨ましいです☺️💫
4人目も女の子だったら兄弟に姉妹にと凄くバランスいいですね🥺❤︎- 1月9日
-
りりこ
3人目、産み分けなどとくにしないでの妊娠だったので絶対男の子って思ってたんですが、女の子だね!って言われたとき泣いて喜んだの今でも覚えてます😂
産まれるまで信じられなくて産んだ瞬間に旦那に言った一言が(立ち会いだったんですけど)ちんちんは?ある?ない? です😂w
妊娠する事じたい奇跡だから性別どうとか言っちゃいけないのわかってますが、やっぱり両方育てたいって思いますよね😭❤️
男の子の可愛いは上2人でわかってるので、三男でも全然良いんですけど、兄弟、姉妹って居たらいいな❤️なんて願望も出ちゃいます🤤
ごろみさんは三兄弟なんですね❤️
そして4人妊娠中で同じですね❤️
女の子希望ですか?✨✨
13週辺りから見える子は見えますけどどうでした??
母の予感も当たると聞きますが
どちらぽいとかありますか?✨✨- 1月9日
-
ごろみ
けど私も4人目がもし女の子だったら産まれた時付いてる!?🐘って聞いちゃいそうです😂😂
確かに性別言うのは贅沢ーやけど親の理想は両方の性別育てたいです🫣🤍
はい!今三兄弟育ててて4人目妊娠中で明日検診です😳💫
私的になんの根拠もないけどなぜか4人目女かもって思ってます😂願いすぎなのかもしれませんが(笑)
前の検診ではお股が全く見えず😭💦- 1月9日
-
りりこ
ですよね❤️両方育てたいですよね✨✨
明日の検診でお互いわかるといいですね(⑅˃◡˂⑅)
母の感当たりますように❤️❤️
4人目、女の子は可愛すぎてやばいですね❤️❤️❤️
どうか、明日の検診でお股見せてくれますように❗️- 1月10日
-
ごろみ
ありがとうございます😭😭❤︎
- 1月10日
-
ごろみ
こんばんは!
検診行ってきたんですけど、背中向けられててお股も顔も見れず背骨しか見えずでした🤣🤣
りっこさんは性別分かりました?☺️- 1月11日
-
りりこ
こんばんは♪♪
待ちに待った検診だったのに〜って感じですが、可愛らしいですね❤️きっとベビちゃん恥ずかしがり屋さんなんですね❤️❤️
また4週間長いですよね😭
私は、6割女の子と言われたんですが、6割って微妙ですよね😂
さっき、ママリでも質問しちゃいました😂❤️
エコー写真です❤️🤳- 1月11日
-
ごろみ
背骨だけでも可愛く思えてしまうなんてもう親バカです🤣🤣
次2/7の検診なんでめっちゃ長いです🥲💦
え!下の写真なんて女の子のマークそのものじゃないですか?😳
これで6割なんですね😱- 1月11日
-
りりこ
わかります❤️❤️
もう全てが愛おしいですよね❤️
私も、7日検診です(。ノε`。)同じですね❤️❤️
割れ目とか言うやつですよね?❤️
6割って言われたから隠してるのかなーって思って😂
8.9割って言われたら周りに報告できるのに6割って微妙ですよね😭
ちなみにこれ4Dです!
もっこりしてるけど、お股ぽいような感じもありますよね?- 1月11日
-
ごろみ
左のエコーはお股部分に割れ目見える気がします!!!!
羨ましいー😳🥺❤︎❤︎❤︎❤︎- 1月12日
-
りりこ
ありがとうございます❤️
ごろみさんも次回わかるといいですね❤️
でもまだ6割りなので覆る場合もあるので報告は次の検診で聞いてからにしようかなって思います❤️
ごろみさんもわかったら教えてくださいね❤️❤️- 1月13日
-
ごろみ
今他の用事で産婦人科に来ていて自費でいいのでエコーお願いしたら見てくれるそうなのでもう少しで順番来ます…
ドキドキです😭😭😭- 1月13日
-
りりこ
もしかしたらわかるかもですね❤️❤️ドキドキ💓💓
- 1月13日
-
ごろみ
前回は背中側しか見れなかったので今日こそはお顔とお股を😭😭
あー本当にドキドキしてきましたww
りりこさん助けてください(笑)- 1月13日
-
りりこ
お顔とお股をどうか❤️❤️
なにかあったんですか?お腹張っちゃったとか?✨✨
あ、言いたくなければ言わなくて大丈夫ですからね❤️
心配になって✨✨もしなにかあったのならゆっくり休んでくださいね❤️
ドキドキの気持ち分かります!!!
早く知りたいけど知りたくないような気持ちですよね😂- 1月13日
-
ごろみ
クアトロ検査?ってゆーのをいちよしておこうかなと思い4人目で初めてなんですが🫣💫
特に先生からは言われてないですが身近の人で産まれてダウン症だったって方がいたので私も心配になり🥲💦💦
今エコー見てもらったらチラッと突起物見えた気もしたけどまた角度悪くて臍の緒かも?みたいな感じで性別はわかりませんでした🥲💦けど私的にはもう9割くらい男の気でいます😂- 1月13日
-
りりこ
あ、私もその検査悩みました!
結局しないまま時がすぎてしまいましたが😭💦
身近で産まれた方はエコーなど分からなかったって事ですか?😭
それ聞いちゃうと心配になりますよね😭16週だとギリギリできる週数ですもんね!!
角度悪かったんですね😭なかなかお股パッカーンは見せてくれないですね😭
突起物!気になりますね!でも臍の緒の可能性もありますよね!
16週だと女の子も突起物あるって聞くし👂
2月7日までドキドキですね💓- 1月13日
-
ごろみ
そこまでは聞けてなくて、ダウン症とも行ってないけどインスタに載せてる写真の顔つきがダウン症特有の感じがして…💦これで違うかったら申し訳ないけど💦
お股パッカーンもしてなくて下から見る事も出来ず真上?正面?から見た感じでした💦
次の検査結果の時にまたエコー見てもらう予定です🥲💦- 1月13日
りりこ
そうだったんですね!
検査結果はまた後日なんですね✨✨
今までなにも言われてないなら大丈夫だと思いますけど、結果聞くのもドキドキですよね😭
真上とか正面だったんですね!
尚更臍の緒の可能性ありそうですね!!
次はお股見せてくれますように❤️
-
ごろみ
先生には何も言われてなくて今日の検診でも何も無かったのでこのまま異常ない事祈ります😭💦
そしてあとは1/25の検査結果聞きに行った時にお股見せてくれることを祈るだけ(笑)- 1月13日
-
りりこ
心配や不安になりますよね😭💦
異常がないことと、お股見せてくれる事、私も祈ってます❤️❤️- 1月13日
-
ごろみ
ありがとうございます😭❤︎
- 1月13日
-
りりこ
またお互い報告し合いましょうね❤️
- 1月13日
-
ごろみ
はい!!
次は1/25なのでその時よろしくお願いします❤︎- 1月13日
-
りりこ
はい❤️待ってます(⑅˃◡˂⑅)
- 1月13日
-
ごろみ
りりこさんお久しぶりです!!
今日はクアトロの検査結果聞きにきたついでにエコーで赤ちゃん見てもらう予定です!❤︎
…こないだエコーでちらっと突起物見えたからあまり期待はしてないけど元気な姿見たいです😊❤︎- 1月25日
-
りりこ
ごろみさんお久しぶりです💜
今日結果とエコーなのですね❤️
元気な姿見れるの楽しみですね♪
ドキドキしちゃいますね❤️
寒いですし気をつけて行ってきて下さいね(⑅˃◡˂⑅)- 1月25日
-
ごろみ
立派なチンチン見せつけてもらいます😂❤︎
いろんなドキドキが襲ってきてて体温上がってきちゃいました😂😂😂- 1月25日
-
りりこ
私までドキドキしてきました😂💜
どちらにしても元気で居てくれてることが1番ですね(⑅˃◡˂⑅)- 1月25日
-
ごろみ
それです!!1番大事なのは健康❤︎
前みたいにまた背中側しか見えなかったらどうしよ😂😂- 1月25日
-
りりこ
背中側だったら産まれるまで、楽しみにしてて❤️って事ですね💜 w
でもこちらとしては名前も考えなきゃだし知りたいですけどね😭
技師さん頑張ってお股映し出してくれないかなー😭💦w- 1月25日
-
ごろみ
4人目となると名前困ります😂しかもまた男の子だったらほんとどーしよう🤔笑
りりこさんは子供達に名前の共通点とかあります🤔我が子は何も無く付けたい名前つけてました😂- 1月25日
-
りりこ
名前困りますよねー😭💦
うちは、上2人は共通点あります!!兄弟だしって事で共通にしたんですが、、次が男の子場合、共通にしたらかなり限られてしまいます💦ここまできて共通点なかったら可哀想ですしね😭
長女も一応上2人に合わせて古風な感じにしました❤️❤️
共通点ないなら名前の幅があっていいですね❤️❤️でもありすぎて逆に悩みまくっちゃいますね🤔❤️- 1月25日
-
ごろみ
エコーの結果やはり男の子でした😂💦
元気で大きくなってました❤︎
共通点ありなんですね🥺❤︎❤︎
私結果的に4兄弟になったのでみんな共通点あったら大変な事になってました😂- 1月25日
-
りりこ
わー❤️❤️❤️ガッツリ見えた感じですか?(。ノε`。)
4人兄弟、兄弟たちにとって最高ですよね❤️❤️- 1月25日
-
ごろみ
同性は同性で楽しみがありますもんね🥺❤️🔥
- 1月26日
-
りりこ
18週で確定は早い気してまだ少しだけ期待しちゃいますが、
男の子エコーを今まで見てきたから自分自身もわかっちゃいますよね💦- 1月26日
-
ごろみ
なんかチンチンが見えたり見えなかったりしてましたが途中しっかり10秒くらい見えてなので確実かなと😭💦臍の緒だったら良いけど…4兄弟は良いけど周りからの反応が受け入れられなくて悲しいです😮💨💦
- 1月26日
-
りりこ
なるほどー💦臍の緒の可能性もなくもないって感じだけど、、って感じですね😭
周りの反応って困りますよね。
2人目の性別が男の子ってわかった時や、3人目の性別がわかるまでモヤモヤした気持ちで過ごしてました😭- 1月26日
-
ごろみ
4兄弟しっかり受け止めていきたいとおもいます😉🌸
- 1月29日
みさ
15週で女の子と言われましたよ!
-
ごろみ
早いですね!!!!その時のエコーとかありますか?👀💫
- 1月21日
-
みさ
これがその時のエコーです!
- 1月21日
-
ごろみ
すご!!!!めっちゃ綺麗に割れ目が😭❤︎❤︎
こんなにしっかり見えたら確定ですよね!
私はこんな可愛いマーク見た事無くていつもドカーーンと立派なチン付いてます(笑)- 1月23日
ごろみ
お股閉じてた感じですかね?🥺
16週でも角度とかによったら見えない時ありますよね🫣💦
ゆーちぃ
角度的に見えなかったみたいです😭次の検診で見えたらいいなぁと思ってます☺️