コメント

ゆうとまこりーた
2人目の時に前駆陣痛ありました!下腹部あたりにズキズキ・チクチクした痛み、少し張り気味でした。でも、予定日付近での前駆だったので…29周だと早過ぎで、心配になりますね⤵︎お腹見ると、まだ下がってきてる印象もないし、健診で相談した方が良いかもです!
ゆうとまこりーた
2人目の時に前駆陣痛ありました!下腹部あたりにズキズキ・チクチクした痛み、少し張り気味でした。でも、予定日付近での前駆だったので…29周だと早過ぎで、心配になりますね⤵︎お腹見ると、まだ下がってきてる印象もないし、健診で相談した方が良いかもです!
「妊娠29週目」に関する質問
32週までに分娩予約金10万円お願いしますと 29週に言われるってどう思いますか?? 普通なのかなー? ホームページや妊娠、出産のしおり?みたいな妊娠中のスケジュールが書いてあったり入院準備の事など色々書いてある…
早産された方にご質問です。 29週1日で1300g程の子供を出産しました。 今は4ヶ月経ち修正2ヶ月で体重6キロも超えすごく元気に育っています。 早産児は、風邪など引くと重症化しやすいと聞き、県民共済やコープなどではな…
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらら☆
下腹部辺りにズキズキ、チクチクした痛み同じですね‼
でも、普通は予定日あたりですよね。
ずっと切迫流産→切迫早産と言われているので、お腹が痛いなんて言ったらまた入院になりそうでちょっと不安ですが…。
痛みが続くなら次の検診で聞いてみます!
ありがとうございました✨